返回列表 发新帖
楼主: 福利吉利

[职场点滴] 义教老师是不是准备发奖金了

没经费就应该减公务员绩效,每人发一万得了。不患寡而患不均
yhfdkj 发表于 20-7-28 10:33
没经费就应该减公务员绩效,每人发一万得了。不患寡而患不均

凭什么?公务员发绩效挪用了教师的款项?教师想拿公务员绩效,就应该取消寒暑假。
幸福快乐1 发表于 20-7-27 13:21
yz义务教育教师没听说要发跟公务员一样绩效呢

我没说一样,只是按公务员60%每月预发。最后年底计算不低于公务员待遇。
休斯顿火箭 发表于 20-7-28 12:54
凭什么?公务员发绩效挪用了教师的款项?教师想拿公务员绩效,就应该取消寒暑假。

财政经费谁能说挪不挪用?发老师如果公务员收入降低,也不能说挪用了公务员的钱。取消寒暑假可以考虑,放假抽大部分时间去帮助政府工作。
7.24日,自治区会议要求各市县区依法依规落实义务教育教师工资收入政策。各地在发放公务员奖励性补贴时,应统筹考虑义务教育教师,及时增核义务教育教师绩效考评奖金、义务教育教师岗位考核津贴,按标准发放班主任津贴、乡村教师乡镇工作补贴、艰苦边远地区补贴和乡村教师生活补助,鼓励有条件的地区进一步提高发放标准,提高义务教育教师工资收入水平。
休斯顿火箭 发表于 20-7-28 12:54

都是纳税人的钱,凭什么说是公务员的???
牙齿晒 发表于 20-7-28 13:08
我没说一样,只是按公务员60%每月预发。最后年底计算不低于公务员待遇。

现在bl义务教育老师每月预发多少钱了呢?
yhfdkj 发表于 20-7-28 14:13
都是纳税人的钱,凭什么说是公务员的???

都是纳税人的钱,凭什么减公务员绩效?
大幅增资!
悠然之男 发表于 20-7-28 17:06
大幅增资!

这个跟我们有什么关系?
幸福快乐1 发表于 20-7-28 14:39
现在bl义务教育老师每月预发多少钱了呢?

义教没有预发的,都是今年发上年的绩效。。。
啦啦要公考 发表于 20-7-28 20:26
义教没有预发的,都是今年发上年的绩效。。。

今年开始的,应该在补发了。5月开的会
牙齿晒 发表于 20-7-28 13:08

我服从中央安排,难不成你还敢不执行?
我只关心螺丝粉市有不有,哈哈
我只关心螺丝粉市有不有,哈哈
听说螺丝粉市,义教没有奖金

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )