[报名职位] 山西省公安厅直属第一分局

有没有哪个小可爱知道山西省公安厅直属第一、二、三分局这类是干什么的吗?主要工作是在企业吗?办公是在太原还是中铁多少局的项目地。多谢啦
听说所有考入的警务人员全部要二次分配到基层派出所干民警,所以干什么的无所谓,你可以百度下
遗忘的十字架 发表于 20-7-18 20:08
听说所有考入的警务人员全部要二次分配到基层派出所干民警,所以干什么的无所谓,你可以百度下

一分局对接中铁三局,没搜到有派出所,这个单位的警察也需要随全市警察二次分配到基层派出所吗?
二局是十二局公安处转隶吗?
楼主知道情况了吗?我也想问问是不是会跟着工程走,不会是出了太原吧?我在地图上能搜索到直属公安局的分局,有在忻州的。。。。。,这个不知道是以前标的还是在就有的
平安喜乐无忧 发表于 20-7-20 22:58
楼主知道情况了吗?我也想问问是不是会跟着工程走,不会是出了太原吧?我在地图上能搜索到直属公安局的分局 ...

十七局
左001 发表于 20-7-21 06:20
十七局

你是说忻州的是十七局是吗?直属第三公安局在忻州吗?我的意思是直属第一第二第三公安局下面地图里我有搜索到还有分局,这些分局目前还存在不?显示有的分局不在太原,公告里只写的是直属公安局机关,会不会还会分配到更下面的分局。
反正我搜到的信息感觉好像也是企业公安改制了,具体情况不得而知。楼主保的这个单位么
不知道为什么都没得官网信息,也不知道工作地点在哪里

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )