[原创分享] 有没有老哥报汉中jy医学专业的

我报了名才开始复习,行测就60分还做不完,知道自己上不了岸已然放弃。。。看看有没有其他老哥.
你报的这个普遍分数极低
不要放弃希望
100分60分  还是150分60分  如果前者再加把劲 有机会   后者就看运气了,比较难
R00337 发表于 20-7-19 14:41
100分60分  还是150分60分  如果前者再加把劲 有机会   后者就看运气了,比较难

18年真题60分。。。。没希望了。。
青山几度life 发表于 20-7-19 10:13
你报的这个普遍分数极低
不要放弃希望

已经知道几个比我强的了。。。
这专业不用慌吧,你看看去年曲江狱医的分数去,那么好的地方那么点分,简直跟送个行政编没啥区别
Modao的愤怒 发表于 20-7-19 15:55
18年真题60分。。。。没希望了。。

18我个人认为最难  然后是17  19都不如这俩难
没事,好好调整做题思路 把控做题时间  先把会的全做了  再涨个15分不是问题
你申论再好点  岗位竞争压力小  还是有机会
R00337 发表于 20-7-19 18:32
18我个人认为最难  然后是17  19都不如这俩难
没事,好好调整做题思路 把控做题时间  先把会的全做了   ...

谢谢老哥!要是能上岸我请老哥恰饭!
Yxzqqqqqq 发表于 20-7-19 16:40
这专业不用慌吧,你看看去年曲江狱医的分数去,那么好的地方那么点分,简直跟送个行政编没啥区别

我这个去年140近面好像。。反正其实监狱医生去的人真的少,,
学医可以去当狱医?那是干啥的,老铁环境如何,跟医院比咋样

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )