[Q友交流] 遴选报班的纠结,小军师和中公和粉笔怎么选择?

遴选报班的纠结,小军师和中公和粉笔怎么选择?

中公是大机构,感觉影响力比较大,之前公考买过他们的书,还不错。

粉笔线上课程,之前刷行测题的时候用过,遴选课程感觉刚起步。

小军师课程,听过几节免费课,有今年部委高分进考察学员介绍的经验课等,题目讲的思路好。

纠结:我是选个大机构中公粉笔,还是选择实用性比较强的小军师。中公粉笔都听说过,大家了解他们的遴选吗?
旗帜遴选很不错,楼主可以去了解一下,我去年考深圳市遴选报的旗帜的一对一面试辅导,老师讲课全是干货,会针对你报考的地区和岗位进行课程设置,练习的题目精准有高度,非常给力!

有没有考友能指导下,谢谢。打广告的就不要来了,谢谢
同问
我买了粉笔的课。总结得很精辟,那几个模块背完,写大作文无敌了,不愁写不了几千字。另外还买了某某家的,资料一大摞,零零散散,看完了脑袋没个体系。还有BS遴选家三年全国真题.....我看完粉笔家的课再回过头去看BS家真题的参考答案,发现答题思路不够全面,更像申论层次的。粉笔家的授课老师都是体制内资深笔杆子,站位更高,指点迷津更到位。
PS:我遴选已经考完了,有需要资料的可以转让
w咕咕w 发表于 20-7-29 17:33
我买了粉笔的课。总结得很精辟,那几个模块背完,写大作文无敌了,不愁写不了几千字。另外还买了某某家的, ...

你买的什么课,什么价位的
我买了粉笔的课。总结得很精辟,那几个模块背完,写大作文无敌了,不愁写不了几千字。另外还买了某某家的, ...

粉笔遴选系统班吗?是的话麻烦联系我,q671180237

多少钱

100,2020系统课。三年全国真题+答案解析30
w咕咕w 发表于 20-7-30 11:22
100,2020系统课。三年全国真题+答案解析30

留下微信
中公都抄我的经验贴,垃圾别报

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )