[学习交流] 今年山东学霸不得人均150?

行测90题,对于学霸而言不是轻轻松松,问了旁边几个人,都说简单
一起收卷,还是先收行测
吹牛逼又不用上税
行测平均应该会提高十分以上,一是难度下降很多,第二个是题目少,一般水平的都能做个差不多高手应该能富余时间。
无私少年 发表于 20-7-19 15:21
一起收卷,还是先收行测

先收的行测,到点收
龙骧 发表于 20-7-19 15:24
行测平均应该会提高十分以上,一是难度下降很多,第二个是题目少,一般水平的都能做个差不多高手应该能富余 ...

继续吹,人均行测80分?进面90分?
行测平均应该会提高十分以上,一是难度下降很多,第二个是题目少,一般水平的都能做个差不多高手应该能富余 ...

你这是瞧不起出卷人水平啊
打个赌不,进入面试的行测都会在八十以上,不能用老眼光看现在。你可以留下这个帖子,到时候不是再说我吹牛逼。
行测90题不假,但是时间只有90分钟。以前120题120分钟,本质都是一分钟一道题。虽然难度不大,但是往年山东省考难度也不大,所以目测应该是跟往年差不多的分数才对。
安息茴香 发表于 20-7-19 15:31
继续吹,人均行测80分?进面90分?

我不是说的进面都九十,我说的是普遍会提高十分,以前行测今年进面试都是七十多,今年都得八十多才行,我是这个意思。九十应该也有,肯定不普遍。
龙骧 发表于 20-7-19 15:35
我不是说的进面都九十,我说的是普遍会提高十分,以前行测今年进面试都是七十多,今年都得八十多才行,我 ...

绝对不可能。大部分进面分80多?你是广东来的吗
只求70
你感觉简单,只是整体感觉,每年大概都是这个感觉吧!其实你仔细想想,多少题没有把握的,如果错20道题,就不会过80了,一道题一分多啊。顺便说下,我也觉得今年简单,因为我做完也就75分钟左右(不包括涂卡)。计算题10道,做出来9道,其中一道真不会。)

个人认为八十分以上问题不大
看不起谁呢?
为啥会觉得题量少,时间还少了呢……
题越少,容错也就越少,是不允许有短版的,我觉得分不会太离谱
发现,越说简单考的不错的,分数出来反而不高。考得不好的,反而分高
150是去年一般三不限行情了。今年没有最高,只有更高。最后上岸与否可能取决于申论字体。智力上已经难分胜负,只能抠细节了。
上岸岸上好 发表于 20-7-19 16:46
150是去年一般三不限行情了。今年没有最高,只有更高。最后上岸与否可能取决于申论字体。智力上已经难分胜 ...

一般三不限分数不高的,济南青岛的三不分数高

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )