楼主: wwh3623781

[学习交流] 今年山东学霸不得人均150?

感觉会更高吧,去年我这都74分
信马由缰2019 发表于 20-7-19 16:22
你感觉简单,只是整体感觉,每年大概都是这个感觉吧!其实你仔细想想,多少题没有把握的,如果错20道题,就 ...

你说的特别在理
题少时间不是也少了吗
一般只有每个题我都拿的准的才会说简单。可能他们是真大神吧
这吧里人均90分,楼主说少了
今年确实要成为高分的一年
华图估分,76分多,感觉凉了因为我申论写的很差,哎
混沌大陆 发表于 20-7-19 18:11
华图估分,76分多,感觉凉了因为我申论写的很差,哎

我也差不多真的凉了吗?那也太伤心了
78.9。相信山东的考霸们会很多
简单,不进面=  
鸭蛋
别问,问就是80以上
君不闻论坛宿舍三兄弟?~
龙骧 发表于 20-7-19 15:24
行测平均应该会提高十分以上,一是难度下降很多,第二个是题目少,一般水平的都能做个差不多高手应该能富余 ...

你在想啥呢,我一个没考山东的都知道人行测这次是一个半小时,还高手富裕,还上八十多才能进,还九十多也有,你哪跑来的小白?哦对,公考很多小伙伴都觉得我是大神,那我这次就当一次大神,本大神不觉得简单,不觉得富裕,本大神没考八十多,两个机构综合下,也就估了八十左右浮动不到一分。你这么言辞凿凿的,要不要晒晒你的分数?
信马由缰2019 发表于 20-7-19 16:22
你感觉简单,只是整体感觉,每年大概都是这个感觉吧!其实你仔细想想,多少题没有把握的,如果错20道题,就 ...

说得有理有据
2180 发表于 20-7-20 08:48
你在想啥呢,我一个没考山东的都知道人行测这次是一个半小时,还高手富裕,还上八十多才能进,还九十多也 ...

说的是啊,直接提高十分那不是信口开河吗,即使稍微简单一些,平均高个两三分还有可能,平均高十分那可以说污蔑出题人的智商了。
ohayosoro 发表于 20-7-19 15:34
行测90题不假,但是时间只有90分钟。以前120题120分钟,本质都是一分钟一道题。虽然难度不大,但是往年山东 ...

赞同
行测肯定会比往年分高出个三四分,但申论哈哈,就不好说了。怕是有不少都做不完的

也不是,去年确实行测比较难
龙骧 发表于 20-7-19 15:24
行测平均应该会提高十分以上,一是难度下降很多,第二个是题目少,一般水平的都能做个差不多高手应该能富余 ...

从初高中观察得到一个规律,每次考试,出考场后越说简单的越是菜逼,考的越差

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )