楼主: wwh3623781

[学习交流] 今年山东学霸不得人均150?

袁忠诚 发表于 20-7-20 16:41
从初高中观察得到一个规律,每次考试,出考场后越说简单的越是菜逼,考的越差

确实是这样,越是学霸越说考的一般,很谦虚,反而学渣好不容易考了一次他认为的高分,恨不得让全天下都知道。
2180 发表于 20-7-20 08:48
你在想啥呢,我一个没考山东的都知道人行测这次是一个半小时,还高手富裕,还上八十多才能进,还九十多也 ...

说的就是啊,我就纳闷了,他们为什么都一个劲儿地说简单,时间富裕呢,90个题,但是时间也变成90分钟了,之前数量占1/12,这次占1/9,难道时间富裕的他们考试特批的给了俩小时?
还是那句话:60分的人:简单,时间富裕;70分的:一般,跟往年的题差不多;80分的不说话。
我估计今年分应该不会很高的,应该和往年差不多。据一个参加江苏省考的在某职位考了笔试第一150多分,他是比较出众的那类,参加山东省考后,感觉行测和江苏差不多,都是最后有10道来不及认真做,蒙的,也就70分左右。申论感觉是草草收场,不会考过江苏的80多分。
龙骧 发表于 20-7-19 15:34
打个赌不,进入面试的行测都会在八十以上,不能用老眼光看现在。你可以留下这个帖子,到时候不是再说我吹牛 ...

不说进面线行测都在80+,但是我敢肯定大部分都在75+
yxzyxz 发表于 20-7-19 16:22
个人认为八十分以上问题不大

我感觉除非热门岗位80+,大多数岗位今年75+就差不多。
我也不是大神,只是三不限进过两次面,谈谈今年做的情况,考前模拟我用的各省真题,90分钟100题,稳定在75分左右,这次估分76上下,我水平一直比较稳定,说明今年题目没有你们说的那么简单。
啥时候能出成绩呀
平均高个两三分肯定还是有的,高十分就夸张了,拿今年江苏的进面分跟往年比比不就清楚了
江城水调 发表于 20-7-19 16:28
为啥会觉得题量少,时间还少了呢……

因为确实是题量少 时间也少呀
楼主说少了,光我知道的就好几个满分的
18854809009 发表于 20-7-24 09:08
我也不是大神,只是三不限进过两次面,谈谈今年做的情况,考前模拟我用的各省真题,90分钟100题,稳定在75 ...

赞同!
龙骧 发表于 20-7-19 15:24
行测平均应该会提高十分以上,一是难度下降很多,第二个是题目少,一般水平的都能做个差不多高手应该能富余 ...

不止吧,至少提高15分进面
善梦者 发表于 20-7-26 13:12
不止吧,至少提高15分进面

意思就是90以下没戏了呗,真有意思
龙骧 发表于 20-7-19 15:35
我不是说的进面都九十,我说的是普遍会提高十分,以前行测今年进面试都是七十多,今年都得八十多才行,我 ...

九十分的应该也有……你这牛逼吹的
每年都这样,考完高分满地是,出了成绩都闭嘴了
如果看粉笔估分,进面确实80起步,问题是粉笔上全国各地的大佬都来做啊,80进面这得是1:十几万的岗位,分散到大家考的岗位,除了少数极好的岗位,以及个别大神,进面分总体比去年高个3.4分就撑死了
估分没90的,都回家凉快去吧。今年行测95才能吃面
也就比以前平均高个三四分吧,还平均80,进面90?喝多了吧
Showmaker 发表于 20-7-23 16:49
不说进面线行测都在80+,但是我敢肯定大部分都在75+

不可能大部分都是75加,但是应该75加比以往会多很多

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )