楼主: 博拉曼修

[谈天说地] 【2020年山东省考行测估分情况】

尽管不知道今年的申论会不会压分,进面线是多少。但是能肯定的是入面线的行测绝大部分应该在(75-80)公检法、特殊职位除外
Showmaker 发表于 20-7-21 09:01
尽管不知道今年的申论会不会压分,进面线是多少。但是能肯定的是入面线的行测绝大部分应该在(75-80)公检 ...

???2020国考进面线行测65-70的很多好吧,除了热门地区和三不限岗,你这省考直接提10分?
Showmaker 发表于 20-7-21 08:14
这次山东跟去年的国考情况很像。考场出来听到大家在讨论难度,当天晚上也看了论坛,也做了估分调查,得到的 ...

不清楚情况,问一下那次国考进面情况如何
墨空 发表于 20-7-21 10:40
???2020国考进面线行测65-70的很多好吧,除了热门地区和三不限岗,你这省考直接提10分?

你啥专业?国考税务局岗位占大头,你看看沿海地区的浙江江苏的国考税务进面线,往届还k不过应届好嘛。我一个地级市下的进面线146、147
Showmaker 发表于 20-7-21 11:45
你啥专业?国考税务局岗位占大头,你看看沿海地区的浙江江苏的国考税务进面线,往届还k不过应届好嘛。我 ...

还65-70都来了?中部西部战区?我自己国考要不是申论崩了,行测70多点都没竞争力
大人您要说行测65-70进面,也有,那可是申论75+甚至破80的人哦~(因为国考没有大作文,高分很多)
Showmaker 发表于 20-7-21 11:47
还65-70都来了?中部西部战区?我自己国考要不是申论崩了,行测70多点都没竞争力

我说了不看热门地区,就说山东,除了济青国税,其他地方国税招1个的一般140左右,2个的一般135往上,你要扯浙江那边宁波还150进面,有意义?
墨空 发表于 20-7-21 11:52
我说了不看热门地区,就说山东,除了济青国税,其他地方国税招1个的一般140左右,2个的一般135往上,你要 ...

那不好意思~应该是全国人民高估了山东考霸的水平~就2020国考来看,浙江江苏考生的水平全国独一档,还以为山东能并驾齐驱.....没想到这么拉?不过好在浙江本地人守土思想严重,不像山东全国巡考那样。欢迎下周鲁军来浙巡考。看看能不能斗得过浙江考霸。
Showmaker 发表于 20-7-21 12:02
那不好意思~应该是全国人民高估了山东考霸的水平~就2020国考来看,浙江江苏考生的水平全国独一档,还以 ...

你盯着高分看我也没话说,山东150进面线的也不少,拿最高进面线当成全省水平,我也没话说
墨空 发表于 20-7-21 11:52
我说了不看热门地区,就说山东,除了济青国税,其他地方国税招1个的一般140左右,2个的一般135往上,你要 ...

山东省考地级市市区正常职位进面也要140到145,热门职位145以上甚至150的都有,哪会那么低,限专业狱警都接近140。
宁波国税哪年不是全国数一数二的分数,知道为什么,因为每年宁波都会故意留一点三不限让全国人去考。本人能报的宁波人数最少的都是450+ 人多那几个岗位直接1000+ 只招1人,这种血妈坑的岗位分数能不高么
Showmaker 发表于 20-7-21 08:14
这次山东跟去年的国考情况很像。考场出来听到大家在讨论难度,当天晚上也看了论坛,也做了估分调查,得到的 ...

说的确实是实话,本岸上废物表示如果不是早年上岸,就这几年的趋势,我根本考不过年轻人了
源数据 发表于 20-7-20 21:20
90多分这么多?一个很厉害的大神白白酱才88.

白白酱才88?那些95  96的怎么考的
Showmaker 发表于 20-7-21 08:56
大人们,时代变了,2020的国考给各位大哥还没敲响警钟吗?

有什么用,分高大家一起高咯,竞争一样激烈
我在粉笔估分75
我粉笔估83分。。。但是我没去考试 自己做着玩的 粉笔常识占分太多了 我常识错了6个。。。这就7.x分没了

另外我错的几道题粉笔的答案不是很能说服我
不如看看四川的行测
Kurp 发表于 20-7-25 02:24
我粉笔估83分。。。但是我没去考试 自己做着玩的 粉笔常识占分太多了 我常识错了6个。。。这就7.x分没了

...

你去考场考试的话能考73就不错了。
飞翔公园 发表于 20-7-28 09:32
你去考场考试的话能考73就不错了。

借你吉言 这套卷子剩20分钟时间检查都不成问题
没有满分选项,你让我选啥

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )