[经验|经历|感悟] 从报名这件小事看黑吉两省行政能力

报考最后一天,网站竟然崩了。技术能力呢?应急预案呢?事前评估呢?
吉林也是奇葩,是全国唯一盲报的省份。没有报名人数。
封闭不开放,开放又跟不上,瞬间不想报了
这是近乎所有政府网站的通病了,毕竟服务器一年才高峰用那么一两次,平时都寥寥无几,上高端服务器有点亏,当然我觉得硬上也能上
我是想不出为什么吉林盲报网站也会崩
很有追求 发表于 20-7-20 14:30
我是想不出为什么吉林盲报网站也会崩

吉林我最后一天中午上都可以啊
谁告诉你唯一的?河南也是盲报,还有的省半盲报比如四川等
a735339939 发表于 20-7-20 14:33
谁告诉你唯一的?河南也是盲报,还有的省半盲报比如四川等

你就喜欢咬着一根基尔毛不松嘴啊
Shosta 发表于 20-7-20 14:31
吉林我最后一天中午上都可以啊

我顺着楼主话来的,没求证。
他妈的,刷一天网页了。
广东最后一天上午,弹出一个幺蛾子,人社局的平台要求先用银行卡实名认证,才能跳转报名。
结果短信平台不知道坏了还是炸了。收不到短信。到了下午才恢复正常。
第一经济大省都这样。
路小鹿 发表于 20-7-20 14:22
封闭不开放,开放又跟不上,瞬间不想报了

真的别报了 可以试试别的地方的联考 黑龙江竞争还激烈  太偏远的地方真是后悔
君秋 发表于 20-7-20 15:01
广东最后一天上午,弹出一个幺蛾子,人社局的平台要求先用银行卡实名认证,才能跳转报名。
结果短信平台不 ...

还有黑龙江报名网站最后一天全程瘫痪厉害?承认自己弱是成熟的表现,这也是东北发展缓慢的原因,都认为东北行 挺好 没啥差距 道上也都是路虎霸道 奥迪啥的  但是数据不会骗人 。GDP沈阳只能排江苏第7....
AdmW 发表于 20-7-20 14:27
这是近乎所有政府网站的通病了,毕竟服务器一年才高峰用那么一两次,平时都寥寥无几,上高端服务器有点亏, ...

你看看别的省出现过吗 黑龙江基本年年出现 已经不是第一次了 别给他找借口了 这其实不就是一种政府不作为嘛
孙行者_Wv44j 发表于 20-7-20 15:41
你看看别的省出现过吗 黑龙江基本年年出现 已经不是第一次了 别给他找借口了 这其实不就是一种政府不作为 ...

何止不作为啊  其实是从这一件小事  看出一届zhengfu办事态度 ,哎
沸狼狼 发表于 20-7-20 15:47
何止不作为啊  其实是从这一件小事  看出一届zhengfu办事态度 ,哎

最起码人社部门和公务员局肯定有责任 出现这种情景不是一两次了  结果今年还这样 哎
孙行者_Wv44j 发表于 20-7-20 15:39
还有黑龙江报名网站最后一天全程瘫痪厉害?承认自己弱是成熟的表现,这也是东北发展缓慢的原因,都认为东 ...

数据也不见得多真。天津山东经济大幅挤水。
一个破长沙,也没个支柱产业,房价也低,人口也不多,1万1千亿GDP。够哈尔滨两倍了。就一个湖南卫视创造无限价值?你信?
我看不出他比东北四市强在哪。

刚山东省考,我第一次去了趟烟台,这个号称GDP已经超越大连的城市,破烂的让人震惊,火车站500米范围主干道,脏乱差,人行道方砖缺一块少一块的。临近海边还满街都是尘土,我可以说大连下边的县都比他干净。基础设施差太多了。
君秋 发表于 20-7-20 15:54
一个破长沙,也没个支柱产业,房价也低,人口也不多,1万1千 ...

你说天津造假 缩水这是真的 人家也敢认 敢改啊  人家政府报告也是这么说的  所以才会有逆增长  山东现在经济不行? 你还是看看吧 大连下面? 普兰店 瓦房店 长海 庄河 干净?经济好?
一个破长沙,也没个支柱产业,房价也低,人口也不多,1万1千 ...

哈尔滨很大一部分GDP还来自于房地产 行 下回参加广东省考 看看广东是不是经济也不咋地

说就说,诋毁我们长沙干什么?什么叫一个破长沙?不了解长沙不要来评价长沙好么?自己报不上名怪网站不行,第一天报第二天报怎么不崩?政府就不应该多加一天报名时间,把这些都排除在外,什么心理?还带上长沙不行,就你行,你行你在这bb什么?搞笑
凯丽。 发表于 20-7-20 17:55
说就说,诋毁我们长沙干什么?什么叫一个破长沙?不了解长沙不要来评价长沙好么?自己报不上名怪网站不行 ...

你是长沙的?怎么看到这个帖子的?

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )