[试题讨论|笔试|面试] 市县不是热门岗位大概多少进面啊

有前辈进来说说,心里好有个底啊
没人啊
不知道,怎么也得130以上吧
首先看你报考的是哪里,当然每年卷子的难度也不太一样,但是大体进面分数在(120到130之间)。鉴于黑龙江省三不限的岗位特别多,所以各个岗位的进面分数也靠运气。就拿18年我报考齐齐哈尔市克山县为例子,我是130分,第一名是136,同等条件,我朋友报考紧邻的依安县126分,结果是第一名。我这个分数,如果报考鸡西市区参公也是稳的。所以总体来说,中西部比东北部的城市分高一些。当然,市区的竞争进面普遍在130到140之间,看你个人的水平了。
moda666 发表于 20-7-21 10:23
首先看你报考的是哪里,当然每年卷子的难度也不太一样,但是大体进面分数在(120到130之间)。鉴于黑龙江省 ...

老哥 依安县工资待遇怎么样 有绩效吗
琉胡 发表于 20-7-21 10:50
老哥 依安县工资待遇怎么样 有绩效吗

我认识的一个在富拉尔基区街道办的公务员,他说年终一次性奖金几乎没有,所以依安估计也好不了哪里去。不过齐齐哈尔市市直单位一次性奖金是7000.
moda666 发表于 20-7-21 16:17
我认识的一个在富拉尔基区街道办的公务员,他说年终一次性奖金几乎没有,所以依安估计也好不了哪里去。不 ...

哈哈 那算了 谢谢老哥

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )