[考务] 汽开区的人才引进怎么样?待遇如何?

外地人偶然发现的公告,不知道怎么样,来咨询一下。
http://www.caida.gov.cn/ywdt/tzgg/202007/t20200709_2375135.html
待遇好
待遇好

我是外地的,看公告应该是事业编。一年能有多少钱呀?
(一)所聘人员与汽开区签订正式聘用合同,试用期1年,参与所在单位的年终考核。档案由汽开区组织人事部门管理。   (二)聘用制人员,业绩突出、表现出色的,试用期满考核合格后转正定级:大学本科毕业生、获得双学士学位的大学本科毕业生(含学制为六年以上的大学本科毕业生)、研究生班毕业和未获得硕士学位的研究生,聘为科员;获得硕士学位的研究生聘为副主任科员;获得博士学位的研究生聘为主任科员。   (三)对所聘用的本科生一次性给予安家补助费用3万元,硕士研究生一次性给予安家补助费用5万元,博士研究生一次性给予安家补助费用10万元,所聘人员服务期3年(含试用期1年)。   (四)服务期内,汽开区可为引进的人才提供过渡住所,所聘人员根据生活需要,可申请入住长春市人才公寓。   (五)所聘人员及其父母、配偶、子女,按照相关部门要求,可办理随迁落户。
354640232 发表于 20-7-21 18:17
我是外地的,看公告应该是事业编。一年能有多少钱呀?

是双一流吗
qwe4004 发表于 20-7-21 19:43
是双一流吗

嗯嗯,是双一流。
354640232 发表于 20-7-21 20:03
嗯嗯,是双一流。

来吧,待遇年13w+
qwe4004 发表于 20-7-21 20:27
来吧,待遇年13w+

老哥能加个vx嘛,有细节想好好聊聊
有招聘了?
龙华三会1986 发表于 20-8-4 22:08
有招聘了?

对应届生有人才引进

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )