QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

苏州事业单位资格复审的一点问题

这次考苏州的事业单位总算进面试了,但在报名的时候不强制需求大学成绩单,资格复审的时候却必须要。
我是2019年毕业生,因为有一科没过延期毕业了3个月也就是9月毕业,不过好在双证到手。回学校问了一下毕业生已经不能打印成绩单了,只能去人才交流服务中心复印档案袋里的成绩单。但那张成绩单是2019年6月13号我结业时候的成绩单,上面的毕/结业状态是结业,还有我当时没过的那一科成绩,这资格复审的时候会出问题吗?
为什么不能打?我毕业两年都能去学校打印。找辅导员报学号马上就能打出来
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
.hhhhh好 发表于 20-7-22 09:25
为什么不能打?我毕业两年都能去学校打印。找辅导员报学号马上就能打出来

目前学校放假了,导员不在。而且我也问过了打成绩单和盖章必须要教务处才行,教务处的老师说只能去档案复印,真是无奈
放假不是理由,明显偷懒,只有任课教师和学生放假。
有一年我国考进面,要成绩单。当时已毕业回家,正月十几的样子,学校离我家1000多公里。
那时候火车很慢,单程24小时,打学校电话,无人接,买了张票就上车了。
到了学校,下了大雪,走路嘎吱嘎吱的,学校没人,保安在,帮我联系了教务处老师。
一小时后,老师来了,我说明缘由,忙给我道歉,说他们非教学人员应该值班的,开电脑,发现我曾经有一科补考记录,删了。盖好章,交给我,跟我聊找工作顺不顺利。
回去的车次并不多,买了第二天的车票,一个人在学校附近的小旅店度过了美好的元宵节,那晚的烟花真漂亮。
迪拜塔 发表于 20-7-22 10:09
有一年我国考进面,要成绩单。当时已毕业回家,正月十 ...

这个可以啊
迪拜塔 发表于 20-7-22 10:09
有一年我国考进面,要成绩单。当时已毕业回家,正月十 ...

兄dei~你这可以啊,事儿办了,顺便回学校看看

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )