[笔试交流] 亲们,行测都采用什么答题顺序?

大家行测都按什么顺序答题?先答什么题,依次怎么答的?
言语常识逻辑一个小时,25分钟资料,5分钟涂卡,30分钟数量
按顺序答,数量关系跳过最后答
按顺序答,
挑强项先答   涂卡建议不少于十分钟预留    最后把不会的都蒙C
按顺序答,资料稍微提前,跳过图推
我先言语30分钟,再资料30分钟,然后判断30分钟,最后常识和数量加图卡30分钟
最后做数量就对了,剩下你随意
常识5 言语35 逻辑35 资料25 数量15 涂卡5  我认为数量没必要留太多时间,因为留太多时间别的部分时间就少,正确率容易低,数量是会了不难,难了不会,会的平均三分钟一道还能做五道,剩下蒙对一俩道够用了,不会的数量你俩小时都研究它也做不出来。
常识5 言语35 逻辑35 资料25 数量15 涂卡5  我认为数量没必要留太多时间,因为留太多时间别的部分时间就少,正确率容易低,数量是会了不难,难了不会,会的平均三分钟一道还能做五道,剩下蒙对一俩道够用了,不会的数量你俩小时都研究它也做不出来。
言语 资料 推理 常识 数量
常识,言语,判断,资料,数量
先做会做的,先做会做的,先做会做的,重要的事情说三遍。什么顺序都是扯淡,你按什么顺序作为一个正常人你都做不完。谈顺序的都是菜鸟。
Ziiii 发表于 20-7-29 12:00
先做会做的,先做会做的,先做会做的,重要的事情说三遍。什么顺序都是扯淡,你按什么顺序作为一个正常人你 ...

哈哈,太对了!实在
但我想知道,真没有人能做完吗?还是有高手吧
Lynn0731 发表于 20-7-30 13:34
哈哈,太对了!实在
但我想知道,真没有人能做完吗?还是有高手吧

辽宁的题很难有人做完,毕竟不按套路出牌,计算量相当大,不排除有大神,但是99%的人是肯定做不完。

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )