[咨询求助] 江津事业分数已出,永川还有多久?

今天看了江津准备考的地方,110就进面,第一名也就123,不晓得是不是江津、永川题不一样。焦急等永川成绩出来。
。。。    7.19的综合不是90成片吗,怎么收分这么低,往年重庆都得170
永川题不一样,跟市属一套题,总之这次分不会低
都说难得一比,看到论坛懂不懂说估分90多,我都忍不住笑出声
二二428 发表于 20-7-22 15:38
。。。    7.19的综合不是90成片吗,怎么收分这么低,往年重庆都得170

据说不是一套卷子
JQQ++ 发表于 20-7-22 15:54
据说不是一套卷子

不是一套那就能解释了,市属的全是原题+基础题,唯一能错的就是党史和时政。    我半小时就做完填图完了,估分是84。   进不了估分总数前10%

我也不知道,可以去江津官网查,成绩出来了,最高分好像是150+
怎么办名字好难 发表于 20-7-22 16:34
我也不知道,可以去江津官网查,成绩出来了,最高分好像是150+

刚看了下江津的一般进面130左右,最高好像是145左右这还可能是教育的卷子不一样,应该最高是141.5,看到个铜梁的大神,铜梁130左右大多岗能进面,考了160,岗位第二名131,高29分!!
二二428 发表于 20-7-22 16:19
不是一套那就能解释了,市属的全是原题+基础题,唯一能错的就是党史和时政。    我半小时就做完填图完了 ...

原题?????
江津题不一样吗?我看了下综合70分以上的才6个人。。。最高分75.。。
zdy要上岸 发表于 20-7-22 18:18
原题?????

2.3道往期试卷的题,然后一堆基础题,都不带拓展的,和原题难度没区别
联考题应届毕业生岗位155有希望吗
调查完毕,这个区县综合分低是因为单独出的卷子(教育类),(卫生类)。
二二428 发表于 20-7-22 19:39
调查完毕,这个区县综合分低是因为单独出的卷子(教育类),(卫生类)。

最近出成绩的都是区县自主命题,区县题一般都比联考题难
联考的一起出

往年重庆就得170?你是来搞笑的么。去年150~160,就能进面。第一次考上半年市属报的岗位第一名150。越吹越神。
北投以北 发表于 20-7-22 22:09
往年重庆就得170?你是来搞笑的么。去年150~160,就能进面。第一次考上半年市属报的岗位第一名150。越吹 ...

我只关心自己能报名的岗位,计算机专业的,去年铁秤山得170以上进面。男女岗位都一样
北投以北 发表于 20-7-22 22:09
往年重庆就得170?你是来搞笑的么。去年150~160,就能进面。第一次考上半年市属报的岗位第一名150。越吹 ...

我17年联考170多,我报的区县三不限,感觉亏大了
二二428 发表于 20-7-23 10:25
我只关心自己能报名的岗位,计算机专业的,去年铁秤山得170以上进面。男女岗位都一样

铁山坪那个不是三不限?不可能都170+进面的
一秒一卡 发表于 20-7-23 10:26
我17年联考170多,我报的区县三不限,感觉亏大了

17年的难度现在不要拿来说了,不是一个档次

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )