返回列表 发新帖
楼主: Lyoundy

[面试] 中办 中直管理局 2020 谨此纪念

大家也不需要在私聊我,问我专业测试的题目了,我记得很清楚一题不拉,因为出来就觉得懵了,一道题一道题去百度过,所以记忆犹新,但是签了保密协议,不方便告知。见谅。
jklblz 发表于 20-7-28 14:51
同报中办某局,名校+女生,体检被刷并没有给复检机会。某省公务员体检合格已签约。

体检是因为什么没过?一般都会让复检的吧。
楼主笔试几分?
Lyoundy 发表于 20-7-31 23:25
我当时考完之后问他,为什么要来考部委,结果他说为了理想。我当时就觉得自己和别人不是一个档次的。人家才 ...

我知道楼主报的那个岗位了?
Lyoundy 发表于 20-7-31 23:31
大家也不需要在私聊我,问我专业测试的题目了,我记得很清楚一题不拉,因为出来就觉得懵了,一道题一道题去 ...

你笔试是150+吧。
七个月不工作损失好大啊,至少损失几十万的工资,亏大发了
一年没工作损失了十万块,好亏啊
同中直管理局,咱俩可能报的是一个岗。。
前几天看了商务部和中组部的名单。全是名校,唯一一个双非是外交学院。所以,再次强调一下不是985的应届毕业生,一定要看清楚现状,不要盲目报部委,要不然分数高也很难进去。白白浪费应届的身份。太多孩子有部委梦了,但是现实还是比较残酷的。
199sa 发表于 20-8-3 06:26
同中直管理局,咱俩可能报的是一个岗。。

那就见过面吧,在这里相遇也是缘分。
兄弟上岸了求罩。
GKBW021 发表于 20-8-1 19:05
你笔试是150+吧。

没到150,但是差的也不多。
名校也不一定行吧?碰到神仙打架,名校之间pk,还是得落实到个人能力素质和面试表现上来啊

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )