[试题讨论] 柳州公益一类的事业单位,专业技术10级

专业技术10级,工龄17年,柳州公益一类的事业单位,待遇有多少,请局内人指点。
月到手3500             年终奖20000
tensionzz 发表于 20-7-24 10:46

这么低的么?我本来还报了一个柳州的事业单位,那明天不去考了。柳州的待遇怎么这么低啊?
春风渐暖 发表于 20-7-24 11:16
这么低的么?我本来还报了一个柳州的事业单位,那明天不去考了。柳州的待遇怎么这么低啊?

这还是上了17年班的,你去估计就2000块
48574790 发表于 20-7-24 11:25

市直的也这么低么?我报了市直的单位。

就这水平了,公务员就再加650车补和80元话费补贴。
我们单位专技9,到手4000多,年底20000万多。

市直 这个月 专技到手不到2000  ····工资越来越低了
事业单位市直和区属待遇上没什么差别吧
48574790 发表于 20-7-24 11:25

看来待遇是有点低了啊
tensionzz 发表于 20-7-24 10:46

正解,貌似也就是千元左右的浮动
年龄没有限制的吗?上了17年的班?你是18岁就工作吗
我不信,以前我在柳州乡镇专技13级,月到手都2000多,年终2.4W,应届毕业进去的。而且如果每个月到手工资+绩效工资+预发绩效,每个月也有4000多了。专技10的市直怎么可能那么低。
上岸吧跪求 发表于 20-7-24 17:36
年龄没有限制的吗?上了17年的班?你是18岁就工作吗

年龄限制?调级聘任还有年龄限制吗?我不太懂哦
奉政大夫 发表于 20-7-24 17:45
我不信,以前我在柳州乡镇专技13级,月到手都2000多,年终2.4W,应届毕业进去的。而且如果每个月到手工资+ ...

具体我也不清楚哦,我也是不懂才咨询大家的。乡镇是不是有专门的补贴,所以工资高一点?
家有恶犬叫蛋蛋 发表于 20-7-24 17:56
具体我也不清楚哦,我也是不懂才咨询大家的。乡镇是不是有专门的补贴,所以工资高一点?

乡镇一个月多450,就这个乡镇补贴而已
你怎么确定你是专技10?要考上了单位聘你才得的好吧
510_bi3Xw 发表于 20-7-24 18:08
你怎么确定你是专技10?要考上了单位聘你才得的好吧

单位可能直接用10来招聘,不过这情况太少了,管理10级还差不多
tensionzz 发表于 20-7-24 15:23
就这水平了,公务员就再加650车补和80元话费补贴。

我已经退票了,还是等今年的遴选吧
别说了,我想静 发表于 20-7-24 15:29
市直 这个月 专技到手不到2000  ····工资越来越低了

我已经退票了,等今年的遴选吧。唉,本来基层不想待,想这么曲线救国的,但是南宁的事业单位今年全都都招应届生,就想着柳州市直应该不错,谁曾想会是这样啊

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )