[试题讨论] 柳州公益一类的事业单位,专业技术10级

根本不可能那么低,市值公益一类光是绩效总量都5万多,加上你的基本工资。公务员科员现在绩效预发都是1700,实发最少都是差不多4500-5000.
lly1021 发表于 20-7-25 11:26
根本不可能那么低,市值公益一类光是绩效总量都5万多,加上你的基本工资。公务员科员现在绩效预发都是1700 ...

公益一类5万,别遇到人家了好吗
啦啦要公考 发表于 20-7-26 01:17
公益一类5万,别遇到人家了好吗

我想说,如果你真的不懂,请不要误导人家,人社局白纸黑字的文件摆在那里,如果你是柳州公益一类事业,你可以问你们人事要文件来看看,2020的绩效总量是不是5万左右。五万多吗?事业的工资构成,除了一小部分基本工资(我不懂是不是叫基本工资,反正就是那个意思),剩下的两块全叫绩效,什么基础绩效工资和奖励性绩效工资(大概就是这个意思,估计字不对。就像公务员叫补助,事业应该就叫绩效)。五万算一下摊到一个月就是4000多,加上你那2000多的基本工资,应发一个月就是6000多,扣完所有的保险,你告诉我一下,你还能剩下多少。所以,请问五万的总量多吗?有些单位总量拆成两部分发,一部分日常发,一部分年第一次性发,请问日常发的那部分不叫绩效吗?
我跟你讲你亏了,今年除掉基础绩效和奖励性绩效,年终3.1-3.3万的绩效总量+1万左右的精神文明奖,公务员去年得的那个。平时到手3000算了基础绩效和奖励性绩效,还没算餐补4000,物业补贴180一个月。只是公益一类,其他不懂
lly1021 发表于 20-7-26 11:36
我想说,如果你真的不懂,请不要误导人家,人社局白纸黑字的文件摆在那里,如果你是柳州公益一类事业,你 ...

你自己说的绩效总量5万,最后又跟我说加上基本工资的?
春风渐暖 发表于 20-7-24 22:33
我已经退票了,还是等今年的遴选吧

哎呀,不要绝望嘛,柳州不行的话,南宁也好不到哪里去。
后面的才是正确答案
我从头到尾说的都是绩效总量5万好吗?那楼主说的收入,难道不用加上基本工资?所以事业的工资不可能像有人说的那么低!
楼上各位老师说的跟实际情况都差不多
xy2557042 发表于 20-7-26 15:31
我跟你讲你亏了,今年除掉基础绩效和奖励性绩效,年终3.1-3.3万的绩效总量+1万左右的精神文明奖,公务员去 ...

公益一类,专计十,十六七年的工龄,全部工资收入算下来,一年到头拿到自己手上的有八九万吗?不算餐补和公积金。
家有恶犬叫蛋蛋 发表于 20-7-27 15:44
公益一类,专计十,十六七年的工龄,全部工资收入算下来,一年到头拿到自己手上的有八九万吗?不算餐补和 ...

16年工龄专技10,平时到手4000,明年初3万+1万,有的了。就是那个1万左右的4个奖不懂是不是每年都有,去年公务员才得的
绩效5万???怕是吹牛不上税哦
应发4190,实发工,2355,加上预发1540绩效和160物业,一个月到手也就4千左右
那算起来真是少,一年到手就5万
笨死 发表于 20-7-28 17:21
应发4190,实发工,2355,加上预发1540绩效和160物业,一个月到手也就4千左右

年底绩效多少呢?
lly1021 发表于 20-7-24 15:24
我们单位专技9,到手4000多,年底20000万多。

20000万多这也太多了吧,财富自由了
笨死 发表于 20-7-28 17:21

实际拿到手,一年五万左右?
16年工龄,今年刚聘上专计十,薪级是定16级吗?
xy2557042 发表于 20-7-28 12:12
16年工龄专技10,平时到手4000,明年初3万+1万,有的了。就是那个1万左右的4个奖不懂是不是每年都有,去 ...

看着这个,突然有了信心
16年的工龄,今年刚聘上专计十的话,薪级是定16级吗?
应该没那么多吧,我们L地才2700呢

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )