[其他分类] 考试完,不吐不快,不管有没有用,都要投诉这种考试安排。

火车站不像省会城市的样子,省会脸面,好歹翻修一下
公办大学最近几年很少组织考试了,不知道为啥
中学好征用
在暴雨中狂奔2公里,遇到好心私家车送我到考场,不然迟到了
疯狂吐槽思源学院这个考点,只有两辆公交车,还堵车堵的要命。这会等了一个小时没来车,上了一个私家车50到地铁站。
西安火车站是老火车站,历史悠久,旁边就是城墙根,不宜大修。你可以去看看北京站,比西安更老。想看好看的火车站,可以坐动车到西安北站:)
在修呢,但愿你下次来会看到不一样的西安站。
我估摸着北站还行啊 算不上牛逼但是也不差吧。。。
这次大雨浇灭了我对西安的热情
7:20等到8:10,走了10米。看着没希望了,车直接扔到高速上徒步上原。。。。
222921 223070    11.1升   喷的好。我同学提前两个小时打车堵在那山上差点迟到。下午考完堵住了,山上车下不来,交警不让山下的出租车滴滴上来了,就那两趟公交根本没法挤,我们大雨中走了几公里才坐上公交车。那一片交通饮食根本没有办法同时承载几万人,把这种考试安排在那,我觉得决策者就是为了省事,为了不给城区交通带来压力,顺便带动一下我们美丽白鹿原的经济,至于考生方便否死活否,呵呵那是你们自己的事自己考虑去吧。
对的,西安市内那么多学校 不用 安排的那么远 真是不合理 大家都应该反映反映
西安市区内的学校很多年都没安排考试了
早起一点啥都解决了
不知道怎么想的,堵成黑红,第一次考试迟到
那天雨下这么大 作为西安人不知道西安一下雨就堵车红绿灯故障积水倒树交通瘫痪吗?就个这就怀疑有利益输送的人想来也考不上,也不该考上。
西安考生这么惨么?不过越是这种急难险重关头,越是这种极端天气影像,越考验个人处事能力,相信大家在应对各种突发状况都有办法解决,真正提升个人能力和水平
淌着水上山,又淌着水下山…
15617722956 发表于 20-7-25 12:56
火车站不像省会城市的样子,省会脸面,好歹翻修一下

有一说一,火车站现在就在修呢。

组队面试的进

一起组队:结构化面试或结构化小组面试。有意者留联系方式。有笔试不好,想逆袭的就早做准备,大家一起练习呀。或者三不限岗位,我相信从今天起,大家每天学习,到考前肯定会有很大的进步

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )