[交流杂谈] 考上盐城滨海县公务员后,开始规划以后的生活了

自己算了一笔账,论坛里普遍讨论滨海县工资在4000左右,年底奖金按两万算,这样一年到手6.8万元,平均每个月5600多,按每个月租房一千三四百,吃饭500多来算,每个月还能剩下3600元,其中拿出1000零花,每个月还能存2600元。一年就能存三万多。
这样看下来,还挺不错的啊。不跟苏南苏中比,就安安心心过好自己的一亩三分地,不仅饿不死,而且还有的剩啊~
就是公积金有点低,双边才一千出头,买房压力超级大...不过,得过且过,至少不要担心哪一天就丢工作活活饿死在异地了~
祝君好运!

谢谢您╰(*′︶`*)╯。一起加油~
公务员转正好像在6000
毛毛虫1996 发表于 20-7-25 16:24
公务员转正好像在6000

哇,那就更棒了,这样算下来一年到手九万了啊。我觉得,如果让我综合下来月均到手一万,就真的死都瞑目了
奖金转正以后不止的基数都2.45,再加上单位系数,后面个人系数再提升
兄弟你这通知报道了么?
滨海工资可以的
qantas 发表于 20-7-25 16:47
奖金转正以后不止的基数都2.45,再加上单位系数,后面个人系数再提升

我到现在都没搞懂这个系数是干嘛的...听的头都大了,
楼主大大,弱弱的问一下哈,就是加上这个系数,老老实实干活,以后综合到手每个月能有一万嘛...
原谅我的愚蠢,我是真的看不懂系数...
A潇洒 发表于 20-7-25 16:50
兄弟你这通知报道了么?

没有啊大兄弟,老老实实在家等着呢兄弟~
傲娇小明 发表于 20-7-25 16:56
滨海工资可以的

弱弱的问一下...大兄弟,这个可以差不多是多少呢...对我来说一年到手七万是可以的,一年到手10万是大大的可以,一年到手十二五,是含笑九泉就地升天的可以,恳请楼主大大指点
wangteng025 发表于 20-7-25 17:00
弱弱的问一下...大兄弟,这个可以差不多是多少呢...对我来说一年到手七万是可以的,一年到手10万是大大的 ...

给你参考下隔壁县工资,每月6k+,年底两万+,加上年休假补贴等差不多10万

大学同学滨海教师,全包八万多
傲娇小明 发表于 20-7-25 17:07
给你参考下隔壁县工资,每月6k+,年底两万+,加上年休假补贴等差不多10万

到手10万这个绝对可以,我自己一人吃饱全家不饿。谢谢老哥~到手十万让我感受到了充分的幸福感
佩服你知足常乐的豁达胸襟
傲娇小明 发表于 20-7-25 17:07

请问下大丰有12万吗?
黑墨 发表于 20-7-25 17:41
请问下大丰有12万吗?

有。
找个本地妹子美滋滋
只知道我家亲戚在那边开饭馆死贵的哈哈
wangteng025 发表于 20-7-25 16:34
哇,那就更棒了,这样算下来一年到手九万了啊。我觉得,如果让我综合下来月均到手一万,就真的死都瞑目了

如果让我综合下来月均到手一万,就真的死都瞑目了!那你真的可以瞑目了,这辈子够本了!放心 肯定有一万!

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )