楼主: wangteng025

[交流杂谈] 考上盐城滨海县公务员后,开始规划以后的生活了

赤峰-玉龙 发表于 20-7-27 10:59
非公检法转正后前几年到手不过10,七八年以上工龄的正股职到手差不多12。

首先向您道个歉,这几天忙着交接工作,没有及时回复您,其次,谢谢老哥,嘿嘿嘿,反正对我来说,心理工资4000,多一分都赚~我去年报三支一扶,一个月3000我都觉得可以乐呵呵的啦~
祝老哥您心明眼亮,笑口常开~
mikeshan 发表于 20-7-27 11:13
恭喜你,我也在滨海工作,分在机关还是乡镇?有机会找我玩,待遇在你转正后会上涨,上卡工资+绩效,一年十 ...

老哥您好,这几天忙着交接工作没有及时回复您,您多谅解,给您赔个不是~
我考的是县里的单位,但是不清楚会不会二次分配,考察组的领导也没有说,但我觉得哈,岗位不会一定下来就不变的吧,总得有个轮岗啥的吧。
等入职了安顿下来了去找老哥玩哈,向老哥您多请教~
老哥,听说滨海是一周上六天班,真的是这样吗?向您求证,期待您的回复和指导~
Duebasss 发表于 20-7-31 11:08
兄弟,佩服你这个心态,我在你南边。

哈哈,握爪握爪,俗话说得好,宁往南一寸,不往北一尺,哈哈
巡特 发表于 20-7-31 11:17
LZ心态真不错

知足常乐嘛,老想着工资多高多高,怕踩红线把自己给搭进去了,我一大好青年,安心做好自己的工作,领自己该领的钱~闲暇时间打打游戏多高~
执法狂徒张大喵 发表于 20-7-31 11:22
房租这么贵吗

我在安居客上看的,都是1200到1500之间...几百块钱的感觉好破...
lalalander 发表于 20-7-31 14:55
知足常乐!

嗯嗯,谢谢您╰(*︶`*)╯,知足常乐~
shield 发表于 20-7-31 15:24
你们政审完了吗

对呀,政审完了~
嗨,大明! 发表于 20-7-31 15:42
楼主可惜是个男的

哈哈,那是对兄弟你来说可惜我是个男的吧,对我自己来说,我觉得做男人,挺好~哈哈\(^▽^)/!
星河浪子 发表于 20-7-31 20:01
你过去估计得适应一年最少,因为方言根本听不懂

对!其实现在最发愁的就是这个,方言是个大问题,不过也没有别的好办法,平时多听多想~既然选择在这里扎根,那肯定要积极学习融入进去呀
wangteng025 发表于 20-7-31 20:36
对呀,政审完了~

我们下周,同盐城
shield 发表于 20-7-31 21:08
我们下周,同盐城

市直还没开始呢?
wangteng025 发表于 20-7-31 20:32
老哥您好,这几天忙着交接工作没有及时回复您,您多谅解,给您赔个不是~
我考的是县里的单位,但是不清 ...

大部分单位都是五天半,也就是周六上半天,下午和周日休息。
赤峰-玉龙 发表于 20-8-1 08:23

周六再上半天呀~哈哈,还真的和我们这边不大一样,谢谢老哥,我觉得,我能扛住,哈哈哈哈~~~~年轻人进去,不就是去受苦受累的嘛,好好干,干个几年也会慢慢轻松点的,轻松不了的估计我也习惯了哈哈哈,谢谢老哥~
赤峰-玉龙 发表于 20-8-1 08:23

顺便说一下,老哥名字起的很有意境~报君黄金台上意,提携玉龙为君死。
wangteng025 发表于 20-8-1 08:32
周六再上半天呀~哈哈,还真的和我们这边不大一样,谢谢老哥,我觉得,我能扛住,哈哈哈哈~~~~年轻人 ...

公务员在苏北小县城还是不错的,收入虽然比不过苏南,但在当地算中上了,而且稳定,前几年可能苦一点,稳定下来就好多了。

还有不用担心女朋友问题,去了你就知道苏北县城是多么缺男生了。
赤峰-玉龙 发表于 20-8-1 09:08
公务员在苏北小县城还是不错的,收入虽然比不过苏南,但在当地算中上了,而且稳定,前几年可能苦一点,稳 ...

坚持坚持~有份稳定的工作简直太重要了,尤其是今年。老哥,请问一下往年公务员入职培训,一般都是多长时间呀?
Duebasss 发表于 20-8-1 07:34
市直还没开始呢?

下周开始~
shield 发表于 20-8-1 19:03
下周开始~

政审保持平常心就好,考察组的领导都很和蔼,不会为难人的。

也快了

是的

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )