楼主: wangteng025

[交流杂谈] 考上盐城滨海县公务员后,开始规划以后的生活了

wangteng025 发表于 20-7-25 16:34
哇,那就更棒了,这样算下来一年到手九万了啊。我觉得,如果让我综合下来月均到手一万,就真的死都瞑目了

别这么看低自己,万一以后升到处级干部了呢
楼主这样的人一定很好交朋友的,期待你开启新的生活
wangteng025 发表于 20-8-1 20:08
政审保持平常心就好,考察组的领导都很和蔼,不会为难人的。

明天开始考察,有点小紧张~
滨海的发展潜力,还是不错的。这两年搞得风生水起。马上走有大型钢铁入驻。滨海的房价在那里,公务员的收入不低的
租房五六百足矣,好点的也1000以内,你的1500能租套间三室的了吧……
江苏公务员每月到手4000不可能
楼主心态好,情商佳。
wangteng025 发表于 20-8-1 18:19
坚持坚持~有份稳定的工作简直太重要了,尤其是今年。老哥,请问一下往年公务员入职培训,一般都是多长时 ...

一般是半个月吧,时间太长忘记了,不一定入职就培训,也有可能入职两三个月才去培训,看市里统一安排。
滨海租房子没这么贵,然后你是单身男的话,在滨海,你就等着面试众多女生吧。。。。
不嫌弃租 我家老房子,1000一个月,位置很好,100平方
非常明确的告诉你,你的公积金双边转正后很快会超过2000,上卡工资不止4000,应该是6000-7500这样,干个十年八年提拔副科,按现在的工资水平一年12-18个。找个好老婆,小日子不要太舒服。加油
完美不存在 发表于 20-8-1 22:14
别这么看低自己,万一以后升到处级干部了呢

大哥,我家三代直系旁系,就出了两个副科...可不敢想处级目标是主任科员退休,加嘞个油~哈哈
西木 发表于 20-8-1 22:42
楼主这样的人一定很好交朋友的,期待你开启新的生活

谢谢谢谢~也祝愿你能够在以后的生活中万事顺意,每天都开开心心,烦恼退散~哈哈\(^▽^)/!
shield 发表于 20-8-2 07:42
明天开始考察,有点小紧张~

呐呐呐,应该是今天政审啦,我就送你一个迟到的祝福,祝你成功通过政审~撒花~~~另外,提前祝贺你上岸成功咯~
风继续吹_e26EZ 发表于 20-8-2 08:33
滨海的发展潜力,还是不错的。这两年搞得风生水起。马上走有大型钢铁入驻。滨海的房价在那里,公务员的收入 ...

哈哈,滨海的房价是真的不低,之前看了欧宝利亚和名人苑,那房价,直逼我们这儿市区,买房子诶...慢慢攒...不过也无所谓啦,毕竟自己平常也没啥花销大的地方,慢慢的存钱就好,事情总会慢慢变好的~
bosihaozi 发表于 20-8-2 08:51
租房五六百足矣,好点的也1000以内,你的1500能租套间三室的了吧……

对对对,我看的就是三居室,都是1500左右,有的出租单间的,但是图片都很破财...纠结到现在了,准备还是去实地找当地中介吧...
阿喜啊咧 发表于 20-8-2 10:52
楼主心态好,情商佳。

心态好是真的,因为感觉自己好长时间的努力终于算有个结果啦。情商这个我真不行,钢铁直男一个~倒是楼主说话真的超级超级甜~
赤峰-玉龙 发表于 20-8-3 08:22
一般是半个月吧,时间太长忘记了,不一定入职就培训,也有可能入职两三个月才去培训,看市里统一安排。

嗯嗯,谢谢老哥谢谢老哥,入职培训等于带薪休假,想想都舒服的紧~老哥,谢谢您特别耐心的解答我好多问题,给您鞠躬~哈哈\(^▽^)/!
mikeshan 发表于 20-8-3 09:41
不嫌弃租 我家老房子,1000一个月,位置很好,100平方

哈哈哈,在这里先谢谢老哥哈,如果有需要,我第一时间联系您~政审时没敢问单位给不给宿舍,怕给考察组领导留下不好的印象。老哥,也谢谢您一直以来帮我解答疑惑~鞠躬~天呐,咱们滨海的公务员前辈人好的让我都想哭,太暖心了~
LZ太可爱了吧也

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )