QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

二学历学位证一定要过公三英语吗

为什么之前有的人,不用考英语也有学位?
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
简爱考试 发表于 20-7-25 20:01
过公三英语或者学位英语就可以了 我有个朋友专门帮忙搞这个 现在学位卡的越来越严了 英语不过关 学位证基本 ...

能推荐你的朋友给我吗?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
学位外语又不难,高中英语水平吧
楼上的你以为还有多少人还能达到高中英语水平?
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
简爱考试 发表于 20-7-25 20:01
过公三英语或者学位英语就可以了 我有个朋友专门帮忙搞这个 现在学位卡的越来越严了 英语不过关 学位证基本 ...

在吗?
基本上都是,但是今年不知道,今年毕业的,江苏不能报公三了,比如南大,估计要考虑学位英语达到多少分代替,反正英语跑不掉的
孟婆来碗汤 发表于 20-7-26 11:14
你也熬完了啊,江大改了本校组织

还没呢,目前还有论文+英语,英语还不知道什么情况,问老师,老师说8月10开学研究,可是7月底公三报名就截止了,南大没有组织报名,江苏又不接受个人报名,其他接受个人报名的省份最近的是福建,等到8月10号黄花菜都凉了,下一次统考英语估计是8月初到8月中旬,不知道网教的领导怎么想的
黑三藏 发表于 20-7-27 11:14
还没呢,目前还有论文+英语,英语还不知道什么情况,问老师,老师说8月10开学研究,可是7月底公三报名就 ...

你也是南大的么?我被南大的公三英语坑死了,上半年取消,下半年江苏不组织,隔壁上海也不组织,现在疫情是常态了,明年3月估计也不会组织,这样怎么拿学位
成绩75以上,学位英语要过,毕业论文要达到良好及以上,一个班能拿到学位的人不多
还没呢,目前还有论文+英语,英语还不知道什么情况,问老师,老师说8月10开学研究,可是7月底公三报名就 ...

什么意思?你们报地哪个学校不就是去哪个学校考么?什么叫个人不组织?

我报的是个淮海工学院就是现在的江苏海洋大学 好像可以报今年的啊 是你们学校没组织吧
不舍日夕 发表于 20-7-27 11:26
你也是南大的么?我被南大的公三英语坑死了,上半年取消,下半年江苏不组织,隔壁上海也不组织,现在疫情 ...

老师不是说开学后研究嘛,那就只能等开学研究后的通知咯
A-mine 发表于 20-7-27 17:53
我报的是个淮海工学院就是现在的江苏海洋大学 好像可以报今年的啊 是你们学校没组织吧

是的,南大要是组织的话,江苏省也可以考试,江苏不支持个人报考,支持学校统一报名,南大没报呗
黑三藏 发表于 20-7-27 21:44
是的,南大要是组织的话,江苏省也可以考试,江苏不支持个人报考,支持学校统一报名,南大没报呗

第二学位搞那么好的学校干嘛 不就是为了证么   我就选的最省事的学校
A-mine 发表于 20-7-28 08:29
第二学位搞那么好的学校干嘛 不就是为了证么   我就选的最省事的学校

报的时候不懂事
学位英语是不难,难在抢不到名额报不上名啊
A-mine 发表于 20-7-28 08:29
第二学位搞那么好的学校干嘛 不就是为了证么   我就选的最省事的学校  ...

请问淮海工学院啥要求啊,学位证!啥专业?
学校越好的,拿学位证书难度越大,

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )