返回列表 发新帖
楼主: 小样草莓味

[招考讨论] 行测103题 选a还是c呢?

应该是a 是之前不准确 现在更精确 而不是温度降低
都不看题的吗,题干特意强调了正常状态下,都有炎症了怎么会是正常状态,这题百分百c
题目是说每十年下降0.03°,那温度计更精确的话,按理说精度不可能是线性下降啊,应该是下降或者上升的波动越来越小才对,不太符合题干的设定
压力锅 发表于 20-7-26 16:36
题目是说每十年下降0.03°,那温度计更精确的话,按理说精度不可能是线性下降啊,应该是下降或者上升的波动 ...

有道理
粉笔找到了原文,是选A  (然而我也选了C
我自己选的C 但是粉笔的解释可以接受 默认错了
更精确了才能证明温度下降了,不精确的话可能就发现不了温度下降了,a应该是加强项啊,c的话炎症应该非正常状态与论点无关啊
肯定是a,因为a是一种削弱,说明体温一直没变,是由于体温计得越来越精确才让体温“看上去”下降了。此外,粉笔找到了原文,原文有一句作者自己说的“和温度计的精确无关”
zzbbss 发表于 20-7-25 22:45
A,是温度计测量更加精确了。说明体温没变,是以前测不准
其他都是说体温降低了

温度更加精确了,不代表体温没变,可以是体温一直在变但以前温度计不精确,所以察觉不到,现在精确了才察觉到了体温在变。题目说的是正常体温,C项说的是炎症,生病状态下,C项可以用来解释人一生的平均体温降低,但不能用来解释正常体温降低
毫无疑问是A
AsuraAlpha 发表于 20-7-31 18:28
温度更加精确了,不代表体温没变,可以是体温一直在变但以前温度计不精确,所以察觉不到,现在精确了才察 ...

c确实是无关,但a确实能削弱,因为你选c所以不承认a可以削弱。
a啊哈哈粉笔找到原文了

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )