QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 丰臣秀吉

有没有人谈一下河南区镇的公务员待遇

确实和地方财政有很大关系,我们县的乡镇公务员真的是各项表都造有,然后说等财政有钱了再补发,于是就明日复明日,明日何其多了
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
反正我在的市县里,副科一年也就5万,因为车补考核奖等等全部落实不了。每个月到手不到3000,加上年末的13,14,物业取暖,一点文明奖,1万多。
你的收入,税务局更清楚。2019年新个税缴纳人数只有6400万,作为全国待遇垫底的河南地区,怎么可能普遍七八万?_??_?
豫东某县正科实职一月三千多你敢信?什么考核奖,没影的事,车补都不敢发,不然大批事业编就无心干活了
panasonic 发表于 20-7-26 19:30
身边真实案例:

工龄10年,乡镇副科实职

湖北某县科员,工龄7年,收入12万+
金子鑫啊金子鑫 发表于 20-7-26 16:45
算上13-14个月工资,每个月1280考核奖,文明奖,绩效考勤,物业补助,一年7万绝对是有的

能发的乡镇屈指可数啊
基层半支烟 发表于 20-7-26 22:26
99%的河南基层县乡都没落实月度考核奖等福利

哈哈,老兄你怎么整天张口就来啊,要说考核奖百分之九十九没发的那是信阳南阳等市,要说全省的话就太扯了,郑州鹤壁濮阳乡镇都在发,这仨地方难道只占全省的百分之一?
轻舟扶仙 发表于 20-7-26 23:32
哈哈,老兄你怎么整天张口就来啊,要说考核奖百分之九十九没发的那是信阳南阳等市,要说全省的话就太扯了 ...

老家三门峡,本人在濮阳上班,据我所知这两个地方,身边的人都落实了
feih 发表于 20-7-26 21:16
你的收入,税务局更清楚。2019年新个税缴纳人数只有6400万,作为全国待遇垫底的河南地区,怎么可能普遍七八 ...

公积金,补贴,绩效,文明奖这些都是不用缴税的吧
我感觉我待过的乡镇和你们描述的就是两个世界。豫北某穷县乡镇,2017年我离开乡镇时,我所在的乡镇一个月给我开2450.科员,其他啥也没了,一年3万。难道我离开三年,乡镇的各项补贴都落实了?
地方太穷,乡镇更是财政荒漠,除了种地没啥产业。

以前地税还能收点税,现在改为国税,加上农业税早就取消了,能发下来基本工资就不错了
轻舟扶仙 发表于 20-7-26 23:32
哈哈,老兄你怎么整天张口就来啊,要说考核奖百分之九十九没发的那是信阳南阳等市,要说全省的话就太扯了 ...

99夸张了,但是不止豫南没发,我就不是豫南的,据了解全市基层基本都没发。
豫南县乡公务员年到手4万左右  除了车补 多发俩月的 其余的补贴 财政不允许都没有 那都是市值以上单位才发的起的  
金子鑫啊金子鑫 发表于 20-7-26 16:45
算上13-14个月工资,每个月1280考核奖,文明奖,绩效考勤,物业补助,一年7万绝对是有的

你想多了
金子鑫啊金子鑫 发表于 20-7-26 19:39
13.14个月工资合起来因为全额,加10000,每个月考核奖1280,加15360,加上你刚才算的66000,合起来是不是 ...

没有发全额你给补吗?

每个月没有1280考核奖你给补吗?
yuan773788991 发表于 20-7-26 19:39
难道乡镇不是创建文明乡镇?我记得文明单位文件里文明乡镇  文明单位 文明城市这些都是分开的

创建归创建。

文明奖发放依据的文件是文明单位而不是文明乡镇。
panasonic 发表于 20-7-27 12:49
创建归创建。

文明奖发放依据的文件是文明单位而不是文明乡镇。

乡镇是一级政府,只能创建文明乡镇吧?不能叫文明单位
yuan773788991 发表于 20-7-27 17:25
乡镇是一级政府,只能创建文明乡镇吧?不能叫文明单位

刘集镇人民政府积极创建市级文明单位

http://www.dengzhou.gov.cn/ljzrm ... 487012736295673.htm
谦哥很低调 发表于 20-7-26 21:36
豫东某县正科实职一月三千多你敢信?什么考核奖,没影的事,车补都不敢发,不然大批事业编就无心干活了

老铁,是zc吧
重型攻城车 发表于 20-7-27 09:46
我感觉我待过的乡镇和你们描述的就是两个世界。豫北某穷县乡镇,2017年我离开乡镇时,我所在的乡镇一个月给 ...

我豫Q贫困县2017年标准比你这高啊,乡镇给你开工资,13个月工资都没有,你是公务员吗?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )