QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: xlq-wjl123

宁河参公综合执法岗2(非应届,招10人岗)交流

Flubirds 发表于 20-7-29 10:34
国考行测78没进面试吗?那你申论得多烂啊朋友

20国考地市级78+71,总分149,背景密云国税招2报名2500+,最后一名进面试,放弃面试了;19辽宁鞍山工信局笔试126,(去年辽宁题目变态)笔试第一,招一人,两人进面,放弃面试了。只考天津,外地练练手。去年考的不好,133(67+66),狱警招10笔试9体测没过;今年知道竞争激烈,想报个难度小的,结果行测又崩了,可能进不了面试。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
xlq-wjl123 发表于 20-7-29 12:33
20国考地市级78+71,总分149,背景密云国税招2报名2500+,最后一名进面试,放弃面试了;19辽宁鞍山工信局 ...

我去,你可够惨的,关键时刻掉链子了啊
我是一条小鲤鱼 发表于 20-7-29 08:20
综合执法一多少人估分啊

100人
妄言之伴 发表于 20-7-29 07:49
申论咋样

大作文20分,不指望了,全抄的材料,做的时候完全蒙比了!
梁山伯住丰台 发表于 20-7-29 06:54
卧槽,分差不大啊

感觉进面都可以搏一搏,分数不会差太多的,第一名76分,剩下的人哪怕第三十名都可以试试。
妄言之伴 发表于 20-7-29 07:49
申论咋样

哥们估了多少分
rickthick 发表于 20-7-30 14:25
感觉进面都可以搏一搏,分数不会差太多的,第一名76分,剩下的人哪怕第三十名都可以试试。

你平常参加模考吗?
梁山伯住丰台 发表于 20-7-30 14:36
你平常参加模考吗?

没参加过,我是综合执法1,100个估分的,我报名截止那天是396个人缴费,感觉差不多,考的太差,或者打酱油的一般也不会估分。
千万别说的秘密 发表于 20-7-26 20:02
粉笔上周终极模考你这个岗位排名,当然这只是几十分之一的人。按往年经验,前面这几个基本就是进面那几个

不一定哦。。模考一直是第二第三 但是这次估分才十名开外
风在叹息 发表于 20-7-30 14:46
不一定哦。。模考一直是第二第三 但是这次估分才十名开外

你也是宁河参公城管2吗?我最后两次模考分别为75,77.7,模考分别为第二、第三。结果真实考试粉笔估分70.3(记错几个答案,应该是73左右),排到了15名,第一还是78.6的高分。行测崩了,没发挥正常水平
xlq-wjl123 发表于 20-7-30 16:44
你也是宁河参公城管2吗?我最后两次模考分别为75,77.7,模考分别为第二、第三。结果真实考试粉笔估分70.3 ...

那你要是73的话肯定能进前10
你也是宁河参公城管2吗?我最后两次模考分别为75,77.7,模考分别为第二、第三。结果真实考试粉笔估分70.3 ...

感觉综合执法二的分最高呢…

我不是诶 我是别的岗位 跟你情况差不多 估分不知道前面为什么蹦出来这么多高分的
要这么个算法65左右的应该差不多30名 看来现在就拼申论了
宁河综合执法二,有人估80,是我们学习群里的一个人,他没参加粉笔估分
记错了,不是岗位二,是岗位三
梁山伯住丰台 发表于 20-7-31 12:14
记错了,不是岗位二,是岗位三

郊县乡镇综合执法都大神云集了
我是一条小鲤鱼 发表于 20-7-31 12:42
郊县乡镇综合执法都大神云集了

这个哥们儿以前不考乡镇,他只考法院和市直,年前他辞职了,准备全职备考,但是赶上了疫情,又赶上今年限制应届,他有点着急了,就报了个综合执法,岗位三的人应该比较幸运,这人就算考上了也可能不会去,等着递补吧

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )