楼主: 小王8上岸

[考试交流] 去年行测粉笔估70,实际67。

良民果冻 发表于 20-7-27 16:37
这个论坛和知乎有一拼了,都是大哥,牛逼牛逼

我自己感觉还比较准,估计行测76左右,申论65左右,综合成绩70不得了了。
纷扰的晦暝 发表于 20-7-27 16:53
水浅王八多,遍地是大哥。我先匿了。

看王八能爬岸上不,哪能天天划水。
一念执着19 发表于 20-7-27 17:21
今年80分应该挺多

应该不多,能不能80得看数量给力不给力,据我所知,大多数数量都不给力。还有,要80,那每一个模块都不能拖后腿。
小王8上岸 发表于 20-7-27 17:32
应该不多,能不能80得看数量给力不给力,据我所知,大多数数量都不给力。还有,要80,那每一个模块都不能 ...

刷了2万道题做题速度这么慢吗。。。资料白给,数量也不难啊
hnliubowen 发表于 20-7-27 18:43

资料全对。数量不行,最后十几分钟慌的一逼,看不进去了。知道那种感觉吗?越慌越特么的弄不成。要是资料20个,难一点,数量10个,我没至于这么慌。去年资料全对,数量10个对8个。我学习没方法。

做题没脑子,没方法~=( °° )

你是男的女的啊

男..
去年估分73.1 实际69.6
我去年估分河南61.8实际上60.8,江苏估分64实际上75
桶木要克 发表于 20-7-30 10:42
去年估分73.1 实际69.6

你才是大佬
我亦飘零久666 发表于 20-7-30 11:31
我去年估分河南61.8实际上60.8,江苏估分64实际上75

去年上了没?
hnliubowen 发表于 20-7-30 09:51
男..

不光知道你是男的,还知道你叫啥。
第一次考试,某图答案更改后估分80.5,不知道实际能考多少
哪个单位?
因为粉笔是按比例给的分 实际上错的多的也是分值高点的 像数量啥的 所以大部分人分数都比估计的低点 当然错的都是常识啥的可能就高点
Zhang仙贝 发表于 20-7-31 09:06
因为粉笔是按比例给的分 实际上错的多的也是分值高点的 像数量啥的 所以大部分人分数都比估计的低点 当然错 ...

可能每道题分数都不一样,粉笔把言语定0.8,其他模块的分也是固定的,一般机构都是这样
hnliubowen 发表于 20-7-31 09:26
可能每道题分数都不一样,粉笔把言语定0.8,其他模块的分也是固定的,一般机构都是这样

因为正常应该是按错误率赋分 但是机构不可能知道正确率 所以只能固定给分了

去年内围进面,奈何自己面试太菜,被教育了
hnliubowen 发表于 20-7-31 09:26

17年每道题就是按平均分(100/120)给的,所以那年分数有规律;19年分数不是按均分,每道题分值都发生了变化。

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )