QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 小王8上岸

去年行测粉笔估70,实际67。

去年估分69出来67.9
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
浑噩螺丝孔 发表于 20-7-30 23:31
哪个单位?

去年监狱三不限,简直了,大坑。
重点是刷题2万道~用了多久刷完的?
hnliubowen 发表于 20-7-26 15:39
厉害厉害。论坛里见过的最高分了

不算数资,72道题对就是60分,感觉这个还是很多的吧,我不算数资正好是72道题对。不过算上后就悲催了。。。
GKVGKB 发表于 20-8-1 01:20
不算数资,72道题对就是60分,感觉这个还是很多的吧,我不算数资正好是72道题对。不过算上后就悲催了。。 ...

我资料可以,数量巧妙避开正确答案,对了四个。尴尬了。
上官青云 发表于 20-7-31 22:45
重点是刷题2万道~用了多久刷完的?

一道题一分钟,两万道,两万分钟。
小王8上岸 发表于 20-8-1 08:17
我资料可以,数量巧妙避开正确答案,对了四个。尴尬了。

一样,我数量也是只对了4个😭
GKVGKB 发表于 20-8-1 14:29
一样,我数量也是只对了4个😭

哈哈,抱抱。成绩出来交流一下怎样避开正确答案的心得。
江城水调 发表于 20-7-26 13:20
粉笔华图答案不一样,肯定都有错误答案,估分也就估个大概,别放心上

我觉得不是答案不一样,而是分值算法不同。  去年国考我估分还没我实际考出来的高…感觉这东西不好说
小王8上岸 发表于 20-7-27 17:32
应该不多,能不能80得看数量给力不给力,据我所知,大多数数量都不给力。还有,要80,那每一个模块都不能 ...

我觉得数量想给力都挺难的。最后一题明显的表述错误就不提了,n多题光看懂题想通思路就特慢,完全没有其他省考试那种会就是会不会就是不会的感觉…
高仕昌 发表于 20-8-1 23:58
我觉得数量想给力都挺难的。最后一题明显的表述错误就不提了,n多题光看懂题想通思路就特慢,完全没有其 ...

文科生的痛
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
一只菜鸡 发表于 20-7-26 13:34
国考粉笔估分61,实际成绩68

估计你有记错答案得

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )