[杂说百态] 辣椒省睡务待遇腰斩?

zooooom 发表于 20-7-27 10:47
就这么痛快?砍了也不会发给你哦,一副小人嘴脸

你是睡务的吧。
砍了待遇见人就喷可以理解。

奋斗的小年轻 发表于 20-7-27 19:08
还哪来那么多钱,我只能笑笑了

你以为收上来的税是你们税务的小金库?想怎么发就怎么发咯
乐无异 发表于 20-7-28 09:39
你以为收上来的税是你们税务的小金库?想怎么发就怎么发咯

4000是政府的奖励,又不是税务自己发的。要每年完成税收任务才有的。许多县里面穷的要死就指望税务搞收入
那现在不让发了,估计县里没有税收了哦。
就是比地方政府高太多了,引起公愤哈
win999 发表于 20-7-28 09:34
你是睡务的吧。
砍了待遇见人就喷可以理解。

别生气啊。说中了?你说要是收不上税,你那个月两三千的基本工资都发不出,是不是更痛快呢?
zooooom 发表于 20-7-28 15:11
别生气啊。说中了?你说要是收不上税,你那个月两三千的基本工资都发不出,是不是更痛快呢?

人多的是啊。
唉,我作为税务人来说,这种事情放在其他单位肯定是觉得不公平的,所以砍掉绩效肯定是“大快人心”的事。不过困难肯定只是暂时的,毕竟政府需要完成税收任务,肯定会想办法把这部分钱尽量补发的。”
我就纳闷了,为民收税为国聚财不是税务的本职吗?看到有些人的回复怎么好像没有这个绩效,税务就不做本职工作了?税务的工作相对其他很多单位来说是要辛苦,工作也很重要,但是公安这类的比税务还是要辛苦的多吧,但是工资也没税务高啊?我支持税务多发点,但是该规范的还是要规范,上级既然发文了,也肯定有相应考量和相应补偿,不管怎么说做好自己本职工作才是最主要的,如果没得这个绩效就收不上税了,那不就是端着饭碗吃饭、饭少点就骂娘?
不要跳皮,下次发了钱,不要让大家知道,举报的人多了,永远发不了哈哈哈
长沙地区基层税务普通职工一年到手有没有十八万
跨过人潮 发表于 20-7-28 22:18
我就纳闷了,为民收税为国聚财不是税务的本职吗?看到有些人的回复怎么好像没有这个绩效,税务就不做本职工 ...

我们这警察的收入比税务高,公安系统的各种补贴更多更复杂。
非梧不止 发表于 20-7-28 23:01
长沙地区基层税务普通职工一年到手有没有十八万

长沙地区的多不了很多,其他地市直接翻倍
canghaima 发表于 20-7-28 23:04
我们这警察的收入比税务高,公安系统的各种补贴更多更复杂。

我亲戚在市公安局二十年工龄正科实职,每年到手10w,还没得县税务局刚进来几年的科员多
跨过人潮 发表于 20-7-29 09:04
我亲戚在市公安局二十年工龄正科实职,每年到手10w,还没得县税务局刚进来几年的科员多

那就是各地情况不一样了
win999 发表于 20-7-26 22:08
痛快!睡务有啥特别的本事吗?值那么多?

就你也考公?
墨染无迹 发表于 20-7-30 19:07
就你也考公?

滚。
墨染无迹 发表于 20-7-30 19:07
就你也考公?

沙叼
地球表面浪 发表于 20-7-27 23:06
反正是减了很多,如果看收入的话不要来税务,看仕途跟不要来。

税务比普通地方公务员高了很多了……还看收入不要来……
win999 发表于 20-7-30 20:00
沙叼

哈哈,别生气,收不上税财政收入不好谁都不好过,你应该去bat 来公务员系统屈才了

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )