[咨询求助] 大家觉得,今年的行测比去年简单多少分?

如果今年比去年简单,要简单多少分?
如果今年比去年难,要难多少分?
根据估分系统后台显示,平均分比去年高了五分
资料相当,常识和判断比去年简单,言语和数量比去年难一点,总体难度相当。
去年不至于和今年这样遍地70多吧
今年数量太偏,言语也很偏。常识大家都考天,想高分太难。我两个90%,结果最后估分72分
去年不至于和今年这样70多的遍地走吧。。
估分都是70+,还有80+的,看样大家都太厉害了
13516718853 发表于 20-7-27 07:42
感觉除了数量后面几题和图推,其他题简单一点

话说你觉得大概简单了多少分?
比如去年考70,今年如果水平持平的话,今年大概可以多少分
每年论坛都是觉得简单,进面分数最后感觉都没有太大波动
太紧张了,数量真的写不完
比去年+5,私底下小伙伴全员72+
去年分数是全员65+
疫情导致复习时间增加导致分数增高,这个加强是有道理的
a卷去年实战70点几,今年估86,确实多学了快半年是不一样,我最后一个月都开始抓常识了
感觉比粉笔模考整体难度稍微低一点,考场上紧张,再加卷子的字体不太适应,预估分大概比模考少了5分。,
感觉比粉笔模考整体难度稍微低一点,考场上紧张,再加卷子的字体不太适应,预估分大概比模考少了5分。,
bubuaigugu 发表于 20-7-27 09:47
a卷去年实战70点几,今年估86,确实多学了快半年是不一样,我最后一个月都开始抓常识了

你这也太牛了。

我去年73,几年 股份60+,两次都没怎么复习,是不是我老了,变傻了

你这也太牛了。

我去年73,今年 估分60+,两次都没怎么复习,是不是我老了,变傻了
简单个100分吧
少了5道数量,再加上判断言语比去年简单,平均分比去年高5分左右,75相当于去年70

什么岗位,这分数躺着上岸
云破月花弄影 发表于 20-7-27 12:48
什么岗位,这分数躺着上岸

300多招一,求申论不拉胯

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )