楼主: 老鸭粉丝汤

[咨询求助] 大家觉得,今年的行测比去年简单多少分?

15922916339 发表于 20-7-27 09:58
感觉比粉笔模考整体难度稍微低一点,考场上紧张,再加卷子的字体不太适应,预估分大概比模考少了5分。,

但看粉笔,2019年B卷平均分是63.9分,2020年B卷平均分是63.7分,平均分还降了0.2分。
香一个吧 发表于 20-7-27 10:18
你这也太牛了。

我去年73,今年 估分60+,两次都没怎么复习,是不是我老了,变傻了

我86的,没觉得年纪大脑子不好,分数高低跟基础和投入有关。去年只复习了一个多月,又顾着提高申论,行测也就把真题搞定了,学的不够;今年这半年一直在跟模考,判断也好好学了下,知识和能力都有提升
老鸭粉丝汤 发表于 20-7-27 20:02
但看粉笔,2019年B卷平均分是63.9分,2020年B卷平均分是63.7分,平均分还降了0.2分。

那是因为19年的题好多人刷把平均分刷上去了,20年才刚出来
老鸭粉丝汤 发表于 20-7-27 20:02

我记得当时估分系统里是56还是58来着,现在这么高是后来刷题多了刷上来的,估分系统比较真实
去年实战80,今年。。。还没估分,除了言语,都蛮简单的
记错了,特意上号考看了下,去年估分系统显示平均分49.8,去年我估分70打败91.8,今年70估计打败80都没有的,明天9点估分系统结束了可以看下,这么一看卧槽,今年去去年容易15分
唉 去年75 今年估下来也差不多这个分 资料错的不应该啊 明年再来了
bubuaigugu 发表于 20-7-27 19:57
300多招一,求申论不拉胯

兄弟你是杭州的岗位吗 300多招1
高7分。
可乐加冰茶 发表于 20-7-27 21:50
高7分。

你是说,你今年考的行测比去年考的高七分?
还是你猜的大概高七分?
老鸭粉丝汤 发表于 20-7-27 22:37
你是说,你今年考的行测比去年考的高七分?
还是你猜的大概高七分?

猜的,我去年没考。
马尾美 发表于 20-7-27 21:45
兄弟你是杭州的岗位吗 300多招1

不是,浙b
今年身边群里知道的都是68-80这个区间,80%的都是70+,6869的都说自己上不了岸考太差,所以4.5的难度是真的
bubuaigugu 发表于 20-7-27 20:02
我86的,没觉得年纪大脑子不好,分数高低跟基础和投入有关。去年只复习了一个多月,又顾着提高申论,行测 ...

向你学习
Faith_Hope_Love 发表于 20-7-28 08:13
今年身边群里知道的都是68-80这个区间,80%的都是70+,6869的都说自己上不了岸考太差,所以4.5的难度是真的

看来真的比去年简单不少。
去年70,击败91.8 %  今年75击败91% 高5分妥妥的
简单5分吧。去年70今年75
跟去年比,2分。跟前17  18年比差5分,你看难度嘛。今年4.4-4.5 ,之前4.9 ,减一下就是分数啦。 基本可以这么算
今年比去年多9-10分
Faith_Hope_Love 发表于 20-7-28 08:13

幸存者偏差,筛分都是考的不错的

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )