楼主: 695891554

[其他杂类] 今年行测B卷大家估分多少?

分都这么高的吗
看粉笔的难度就看出来了4.5,比山东的还低,今年平均分很高,可能高分少
申论行测各考80 发表于 20-7-28 06:37
看粉笔的难度就看出来了4.5,比山东的还低,今年平均分很高,可能高分少

福建4.4的难度系数,我估分80,岗位第二,差第一8分,50+的岗位,供参考。目测浙江也差不多,杭甬温绍嘉很多岗位第一至少80+,有的甚至85+
去年的统计表是什么
b卷78,a卷71,还有两题数量不知道
奥力给给力奥 发表于 20-7-28 07:13
福建4.4的难度系数,我估分80,岗位第二,差第一8分,50+的岗位,供参考。目测浙江也差不多,杭甬温绍嘉 ...

按照你这说法,杭州总分岂不是150遍地走
云破月花弄影 发表于 20-7-28 19:09

只能说不到150,进不了前两名……除非是特别冷门的专业和岗位。但也有可能申论压分,如果不压分,150会很普遍。
云破月花弄影 发表于 20-7-28 19:09

去年是行测一般申论难,杭州大部分也要140+的
今年说实话行测和申论都比去年简单不少,要是申论不压分,150正常的,要是像去年一样申论70+算高分,那估计还是140+,少量岗位可能135+
71,岗位第四,击败82%....浙江真的有点难的
Faith_Hope_Love 发表于 20-7-28 21:50
71,岗位第四,击败82%....浙江真的有点难的

广东远,北方考生去的少。江苏只有南京和苏北不限户籍。只有浙江,各路英杰齐聚,搁这开武林大会呢。
掩耳盗铃:80以上全是故意搞心态的
浙b80应该是比较正常的分数,不算高
没有,80分以上很正常,我要不是常识错太多,错了8个,老子我就上90了,别用你们的思维评估别人的努力
施双飞 发表于 20-8-1 22:06
没有,80分以上很正常,我要不是常识错太多,错了8个,老子我就上90了,别用你们的思维评估别人的努力

要不是各个模块错太多,大家都上90了
云破月花弄影 发表于 20-8-2 17:33

要不是言语常识错太多,都上95了
猫猫喵猫 发表于 20-8-3 08:56
要不是言语常识错太多,都上95了

要不是言语数量常识判断错太多,大家都是满分了

别跟我阴阳怪气,我估分85,常识少错五个就是90

自己不努力,还以为天底下都是沙币
施双飞 发表于 20-8-3 18:40
自己不努力,还以为天底下都是沙币

谁阴阳怪气。你该多少分多少分,哪个模块错的多,那是你的实力。这种“xx模块要是好了我就考xx分”的论调有何意义?这和你考多高分都没意义,这是根本逻辑。你就算考95,常识错5个,你也不该说要是常识全对我就100了

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )