返回列表 发新帖
楼主: 504458711

[求助] 985计算机专业准大三,想考公务员,应该怎么准备

今天不下雨 发表于 20-7-27 21:33
我本科毕业后继续读了研究生,现在还没到毕业的时候。所以有些问题了解的也不太多,我就说说我了解的。
...

谢谢师兄!
504458711 发表于 20-7-27 19:31
可是看了下20年的选调,我的专业市值只能报公安局,前辈推荐这个吗?

不一定选调
我就是计算机专业。好好写真题吧,有机会就报考。
可以参考我的帖子:
https://bbs.qzzn.com/thread-15374328-1-1.html
13973931 发表于 20-7-27 22:15
我就是计算机专业。好好写真题吧,有机会就报考。
可以参考我的帖子:
https://bbs.qzzn.com/thread-1537 ...

谢谢前辈,会努力的,现在公考趋势也是越来越难了呀。
竞选个普通班干,党员也能来得及搞个预备的,多找辅导员聊一聊说一说自己想法。
放牛的阿星 发表于 20-7-28 09:01
竞选个普通班干,党员也能来得及搞个预备的,多找辅导员聊一聊说一说自己想法。

真的吗? 我们一入学宣传的时候好像是说两年半才能入党,这种东西还能提速吗?跪求老哥解答其中奥妙。
504458711 发表于 20-7-28 15:22
真的吗? 我们一入学宣传的时候好像是说两年半才能入党,这种东西还能提速吗?跪求老哥解答其中奥妙。

正式党员是两年半的样子,但是报名的时候是预备党员就相当于党员了,预备党员大概一年到一年半时间,现在抓紧搞,有机会的。
今天不下雨 发表于 20-7-28 15:51
正式党员是两年半的样子,但是报名的时候是预备党员就相当于党员了,预备党员大概一年到一年半时间,现在 ...

谢谢前辈,我去咨询下辅导员
今天不下雨 发表于 20-7-28 15:51
正式党员是两年半的样子,但是报名的时候是预备党员就相当于党员了,预备党员大概一年到一年半时间,现在 ...

谢谢前辈,已经咨询辅导员了,是有机会的 万分感谢
过来人,985硕士软工,毕业四年,准备广东省考,因为我实在学不进去了,专业知识更新太快,加班太多,为了工作而工作,为了跳槽而工作,学不动,有时候高工资并不能掩盖内心焦虑,所有就考公了。
还是建议选调生,大学把几本证书备齐,四六级,计算机等级,入党等
Jaco. 发表于 20-7-28 22:19
过来人,985硕士软工,毕业四年,准备广东省考,因为我实在学不进去了,专业知识更新太快,加班太多,为了 ...

加油啊学长! 我实习的时候也每天都好焦虑,感觉如果不是真的热爱,真的很难做技术。
哈哈哈师弟啊

师兄你也是计院的吗 有没有什么经验分享给小师弟
504458711 发表于 20-8-3 08:49
师兄你也是计院的吗 有没有什么经验分享给小师弟

我是今年毕业的研究生啦
你先竞选个班委,计算机考公很多岗位,正常备考就好

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )