QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

公务员从考生到工作人员态度为何能转变这么大

刚去办理身份证,这工作人员也是公务员吧,这工作态度什么能这么差呢?句句带刺,就好像恨不得扎死我。而前天刚参加的公务员考试,跟其他考生说话时,真的互相说话态度都很好,绝无带刺,很多还会面带笑脸。这遇到的正式工作的工作人员他们当时也是这些考生中的一员吧,他们难道一直这种态度待人吗?不过不是怎么就能转变成这样呢?考上了不应该高高兴兴工作吗?这么烦这工作辞职不就行了?(进去后找了找没看到办理流程提示,就找工作人员问了一句:您好,请问怎么办身份证呢?冷若冰霜的回我一句:那边排队去。头都没抬,我探过身子看了一眼,在划手机。)
你看到的是临时工看他的肩章,正式的谁给你搞这些琐碎事。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
一个月2000多,你也烦,嘛事都让你干,待遇是正式公务员的3分之一,公积金600,你说你能不烦吗?
不能以点盖面 以偏概全  对公务员是 对考生也是
我们这办身份证的部门几十人,只有两个是正式民警
等你进来就知道了

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )