[谈天说地] 听说辽B要降工资了???

绩效到现在一点动静没有,这两天又听说要降工资了,有说降20%的,有说明年开始的,有没有大神能说说,心好慌!!!
就大连这么低的工资,还能怎么降
降工资是不可能的,涨工资是可能的
太孤独了,不管真的假的都没人跟我说
放心吧,降也是北三市降,他们都吵吵好几年了
绩效不发再降工资,扯蛋了
工资是法定的,不能降,绩效给不给就两说了
月影幽竹 发表于 20-7-28 12:04
工资是法定的,不能降,绩效给不给就两说了

但愿吧!说是那么说,公务员说白了也是给人民和国家打工的,经济不景气,政府说要降工资也没办法啊,还能不干啊,再说不低于最低工资标准也不违法啊,我可不止听一个人说了,有领导也有普通科员!俗话说,男怕入错行,现在看来是男人就应该参军,当兵苦三年,其实度过第一年习惯了也就好了,练好了身体还受尊重,待遇好还不受影响!
这个熊样,如果再降更没人消费了,到时候经济就玩完。
还在跳 发表于 20-7-28 13:56
但愿吧!说是那么说,公务员说白了也是给人民和国家打工的,经济不景气,政府说要降工资也没办法啊,还能 ...

领导定的要降确实是没啥办法,要说不违法……“《公务员法》第八十条 公务员工资包括基本工资、津贴、补贴和奖金。 公务员按照国家规定享受地区附加津贴、艰苦边远地区津贴、岗位津贴等津贴。 公务员按照国家规定享受住房、医疗等补贴、补助。 公务员在定期考核中被确定为优秀、称职的,按照国家规定享受年终奖金。 公务员工资应当按时足额发放。”我等升斗小民最多憋憋屈屈的等上面来巡查匿名反映一下呗……
不会降工资的
还在跳 发表于 20-7-28 13:56
但愿吧!说是那么说,公务员说白了也是给人民和国家打工的,经济不景气,政府说要降工资也没办法啊,还能 ...

说拖欠工资或许有可能
不会降吧,现在不都说保稳定吗?但想涨也难了。

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )