楼主: 敬礼敬

[版友交流] 7.25行测的几道争议题,大家一起讨论一下吧!

101,最新研究显示,常喝绿茶有益心血管。研究者对十万余名参与者进行了为期七年的跟踪研究。参与者被分成两组:有喝绿茶习惯者(即每周喝绿茶三次以上的人)和没有喝绿茶习惯者(即从不或每周喝绿茶次数不到三次的人)。研究者发现,与没有喝绿茶习惯者相比,有喝绿茶习惯者患心脏和中风的风险低,死于心脏病和中风的风险低。以下各项如果为真,最能支持上述结
我始终认为D选项的年龄问题的加强作用会大于B选项解释绿茶里的物质作用
bcbdc
看吧,我就说了,虽然是简单卷,但是机构的争议题还是很多。
且考且珍惜 发表于 20-7-27 18:10
通篇在讲关于人力资源开发的问题。

我选的人力开发那个选项
沈大仁 发表于 20-7-27 17:10
我选的BCABA,争议题就随缘了

一样的选择,貌似都错了
所以现在最有可能的答案应该是CDBBA
50题原文是美国netflix的话,那我觉得应该选B。
“会员付费模式备受国内同行的青睐和追捧”,肯定是优于国内才要追捧啊,如果比国内差,追捧个毛线
c项没有数据支撑,题干又没有给出广告、点击量和会员付费三个的盈利占比,怎么能说主要依靠会员拉升市值
我今年就是败给了判断,碰到好几个模棱两可的题
特里斯特 发表于 20-7-27 19:27
50题原文是美国netflix的话,那我觉得应该选B。
“会员付费模式备受国内同行的青睐和追捧”,肯定是优于国 ...

和你一样的想法
沈大仁 发表于 20-7-27 17:10
我选的BCABA,争议题就随缘了

和你答得一模一样
人均80啊开玩笑
哈哈哈,视频网站那题,但凡经常炒股的,尤其是炒美国科技股的,都不会选“L公司的市值增长主要依靠会员付费收入”,导致市值增长的因素太多了,那个会员收费增加甚至排不进前3大因素。会员收费真这么重要,爱奇艺早千亿市值了。

不过以不炒股的人角度看,的确这个选项挺好的
只有我认为105选b吗,唯一一个去问销售者的选项,别的三个都是参考消费者的意见
现在想想更加确定是选优于国内同行,很多人选这个
codliver 发表于 20-7-27 17:53
D,很明显了

明显选a吧,这文章紧接着说的是,传统的测量距离这一方法。
西柚西 发表于 20-7-27 18:04
BABDC

我和你选的一样
karl_lv 发表于 20-7-27 17:08
那题是选B ,粉笔答案改过来了

不对吧。发生未知变化是变成更适合生命产生,还是不适合。
会员付费那题应该是选B的。C项错的一塌糊涂,首先,题目中并未直说市值跟付费收入的关系,所以需要靠推断,懂点股票的人都知道,市值跟收入是不直接挂钩的,你给公司充了10000亿人民币的会员,并不会让股票市值上涨1分钱,而且,如果C项正确,既然主要靠会员付费收入,主要收入高于次要收入,也即会员付费收入高于其他收入,那么A项不就对了吗?
买鞋那题D项,建议里如果是说上网查哪个色号更热门,那就对了,两者相比用更字。但是他说哪个最热门,而且没有限定说是001和006两种之中,所以建议里的选择范围不是提问者询问的两个,而是指全网,跟提问者的选择范围不符合。C项回答者跟提问者的选择范围是一致的,但是不是二选一。所以CD都有缺陷。

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )