楼主: 韶华不轻负

[求助咨询] 莱芜并入济南后市直单位的公务员是如何安置的?

接下来胶州也是
吓我一跳,我还以为齐河要给济南了
二号首长 发表于 20-7-28 08:42
大致,莱芜市直一把任济南市直二把,班子成员虽然只是副处但仍属于济南市局领导(个别不在党组),这也就造 ...

你好,那么原来莱芜市市直单位的年轻公务员是都去济南市的对应单位上班了么?还是成立了什么分区分局之类的过渡着?
韶华不轻负 发表于 20-7-29 09:06
你好,那么原来莱芜市市直单位的年轻公务员是都去济南市的对应单位上班了么?还是成立了什么分区分局之类 ...

哪个市?
别想好事,局中人肺腑之言,除了工作还有家庭
你好,那么原来莱芜市市直单位的年轻公务员是都去济南市的对应单位上班了么?还是成立了什么分区分局之类 ...

整体并入,个别情况特殊的人员可能转到区里
原来市直基本都在市直,个别可以回区里。原来市直公务员科长符合年限的都调副处,调一级,事业编领导还没说咋办。区里的连升两级,正科调正处,副县调副省级副局,正县调副厅。
475815880 发表于 20-7-29 09:13
别想好事,局中人肺腑之言,除了工作还有家庭

我老婆的梦想就是让我去省会上班,下班之后逛街方便
多布库尔 发表于 20-7-29 09:34
原来市直基本都在市直,个别可以回区里。原来市直公务员科长符合年限的都调副处,调一级,事业编领导还没说 ...

多谢多谢
盲猜一波,楼主是鄂州的?
山岭巨仁 发表于 20-7-29 11:07
盲猜一波,楼主是鄂州的?

并不是,不过也是中部省份
老铁是咸阳秦渭两区的?我估计咸阳市政府肯定是和西安合并了,秦都渭城估计会合并吧?还有西咸设人民政府。大概这样

你自己不会上网查吗,有方案图。基本上是相应区直单位接收,也有去市直的
韶华不轻负 发表于 20-7-29 11:16
并不是,不过也是中部省份

那问莱芜没意义,济南是副省级城市,你如果是中部,那除了武汉就没有副省级城市了
看看
我说一下情况,济南市局的人跟我说的。去向可选,1是待在区县,而且不是只有原莱芜的区县可选,直接升一级,也就是副科变副处,正科变正处。2是直接到市直对口单位,上调半级,正科变副处。当然了这个升级,有的只是升职级,如果岗位空缺可以到实职岗位,普遍是调职级,具体岗位上来说一般科长过去了就是处里二把手这个样子,其他人的位次不重要了。至于领导们怎么安排,估计你也不关心,就不说了
把我枣庄撤了吧
楼主说的是晋中吧…我也是
没有任何参考意义,太原不像济南是副省级城市
三家分晋,楼主是晋中的吧,哈哈哈,我也是,等待消息中,据说这次是真的

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )