[试题探讨] 真的有人均75?

看微博上人人喊着人均70、75,可我论坛贴吧微博看了好几天,也没见着多少正经75以上,感觉有个70出头就算不错的分了。是我看得不够还是大家拿这当梗了。
确实不少75的  但是你看看天津十多万报名的  200多个75都不过分  而且你得看  能知道自己75左右  没几个愿意考不好的岗位
忍者123 发表于 20-7-27 18:42
确实不少75的  但是你看看天津十多万报名的  200多个75都不过分  而且你得看  能知道自己75左右  没几个愿 ...

这个比例的问题我是懂的,关键是不少人说行测75进面不稳,得80才行,我认为这个说法是不合理的。个人意见除非很激烈的岗位,行测75不敢说有明显优势起码是足够的了。
去年也这么瞎说  结果统战部第一名74+75  就算再简单 75+75天了  能有100  就非得在咱考的岗位吗  除了前五名  后面开始我觉得都差不多130+就差不多了  更何况……只有资料简单而已  文字题目 字数都多的吓人
忍者123 发表于 20-7-27 19:47
去年也这么瞎说  结果统战部第一名74+75  就算再简单 75+75天了  能有100  就非得在咱考的岗位吗  除了前五 ...

我咋不记得我考了74+75……
行测75,申论应该70以上,问下乡镇怎么样……是不是很累?
我一直都觉得,每次考完试总有一些人出来散布趋向性的言论,搞得所有人都人心惶惶的。他们就是要传递一种“今年竞争很大,外加你自己其实很菜”的观念,打击考生的信心,促使考生要么就砸钱报各种各样的辅导班,要么就是迫于压力放弃考试或者是另谋出路。这种人当中一部分就是教育机构的,另一部分就是和你有竞争关系的。在成绩没有出来之前,所有的猜测都是放屁。相信自己,少听少看多刷题,别给自己留遗憾。
可能他和我一样申论60都费劲吧。那行测75可不是凉了
时光工作室 发表于 20-7-27 20:12
行测75,申论应该70以上,问下乡镇怎么样……是不是很累?

看哪个乡镇,但是基本上都不轻松。而且没背景在乡镇干很可能一辈子都在乡镇干,大概率不是绝对的。
醒醒吧,大部分人都没做完题,今年资料简单咱不说,言语那个阅读量得干趴多少→_→
话说数量资料和常识言语分数是一样的吗?有大佬知道不
忍者123 发表于 20-7-27 19:47
去年也这么瞎说  结果统战部第一名74+75  就算再简单 75+75天了  能有100  就非得在咱考的岗位吗  除了前五 ...

还有计算题也很恶心啊,算了半天,头都大了
大佬大佬
看今年的形式70算差不多的分,75才比较有竞争力了
额。。qzzn平均85+,75的就往边上稍稍吧。。。
今年70分的应该不少
好多岗位最高分都80+ 到底是不是真的啊啊啊
我看我的岗位粉笔估分最高是77.8
每年都这样,不用慌,有两个特别有意思的地方,知乎人均百万千万富翁,qzzn人均75,去年考完,一堆人说稳了75,最后一看……
不破l不立 发表于 20-7-28 12:33
每年都这样,不用慌,有两个特别有意思的地方,知乎人均百万千万富翁,qzzn人均75,去年考完,一堆人说稳了 ...

关键是这次有粉笔估分做证据,以前只是论坛里吹牛

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )