[版友交流] 求问太原市辖区街道办事处shiyebian待遇,外地人值不值得考

求问太原市辖区街道办事处shiyebian待遇,外地人值不值得考
有钱的外地人美国公务员都能考,没钱的人,哪怕本地的,一入体制就注定清贫了
addmyin 发表于 20-7-28 21:06
有钱的外地人美国公务员都能考,没钱的人,哪怕本地的,一入体制就注定清贫了

好吧,就是听说山西的事业编工资比公务员低很多,所以才问一下的
龙long 发表于 20-7-29 13:55
好吧,就是听说山西的事业编工资比公务员低很多,所以才问一下的

综合下来同工龄同级别差1万多点吧,毕竟都不多。
addmyin 发表于 20-7-29 19:40
综合下来同工龄同级别差1万多点吧,毕竟都不多。

谢谢,那分地区吗,太原的事业编会不会待遇好一点,比如说忻州忻府区的公务员和太原市辖区的事业编待遇会不会差不多
龙long 发表于 20-7-29 21:14
谢谢,那分地区吗,太原的事业编会不会待遇好一点,比如说忻州忻府区的公务员和太原市辖区的事业编待遇会 ...

各地方公务员工资这块是一样的,就是津补贴不一样。
但是太原市的公务员和事业单位,比其他地市都多。省直单位都没有太原的多啊。
addmyin 发表于 20-7-29 21:42
各地方公务员工资这块是一样的,就是津补贴不一样。
但是太原市的公务员和事业单位,比其他地市都多。 ...

谢谢了,非常感谢!

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )