QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 鹿饮泉.

关于网络教育 成考 自考。。。。

东北财经大学,免20学分。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
奥鹏教育靠谱么
孟婆来碗汤 发表于 20-8-15 21:53
给你个教育部的网站http://www.zygl.edu.cn/
可以查继续教育专业代码
继续教育涉及的专业代码除了个别全 ...

你好,有个问题请教,法检系统要求由全日制本科变为了具有普通高等学校学历,但还是区别于政府普通职位的本科学历要求,网络教育拿法本符合法检的要求吗?如果不符合,哪种形式下的学历符合要求?比如非全日制的研究生?其他的呢 ?万分感谢。
孟婆来碗汤 发表于 20-9-12 00:03
下个月报名时请打电话给招考法院检察院与人社局,你会得到惊喜答案,懒得在网上引起争执 ...

感谢深夜回答,本省今年省考已过,报名只能明年了,只怪自己今年没有以身试法 亲自报报名试试水。但是根据职位表写的,法检和普通职位写的不一样,心中发慌,感觉网络教育不符合法检要求。招考公告中还有这样一句话:
“非普通高等学历教育的其他教育形式(成人高等教育、自学考试、远程教育、国家开放大学等)毕业生取得国家承认的毕业证、学位证后,符合职位要求的资格条件的,均可以报考。”我怎么觉得括号里的应该包括网络教育呢,也就是把这些教育形式和普通高等学校做了切割。我的理解对吗?还请能帮我解惑。
孟婆来碗汤 发表于 20-9-12 00:21
网络教育就是远程教育

就是有这句话,我也是觉得网络教育法本在本省是凉了,也是看各个省的政策吧。
Sunny9139 发表于 20-9-12 00:27
大佬,请教一个问题。函授本科和网络教育的本科学籍能够同时存在吗?加上全日制本科,可以存在3个本科学 ...

貌似不行,我问得成人教育的“老师”,对方说成考网教只能二选一
第三题选a 发表于 2020年9月12日 中国标准时间 上午12:11:28

下个月报名时请打电话给招考法院检察院与人社局,你会得到惊喜答案,懒得在网上引起争执 ...
感谢深夜回答,本省今年省考已过,报名只能明年了,只怪自己今年没有以身试法 亲自报报名试试水。但是根据职位表写的,法检和普通职位写的不一样,心中发慌,感觉网络教育不符合法检要求。招考公告中还有这样一句话:
“非普通高等学历教育的其他教育形式(成人高等教育、自学考试、远程教育、国家开放大学等)毕业生取得国家承认的毕业证、学位证后,符合职位要求的资格条件的,均可以报考。”我怎么觉得括号里的应该包括网络教育呢,也就是把这些教育形式和普通高等学校做了切割。我的理解对吗?还请能帮我解惑。

自考,网络教育可以考公检法吗?
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
笑笑部落格 发表于 20-11-9 19:07
看来是想考好点的单位,好单位法学要加A,不然的话法学只能去监狱或者执法参公(实力强的除外) ...

纠结汉语言呢
鹿饮泉. 发表于 20-11-10 09:44
纠结汉语言呢

你报了江南大学吗,方便加v吗
咆哮的火车王 发表于 20-7-27 20:27
男生的话,尽快弄一个法学。不要证的岗位其实挺低的,无锡去年那个市直不要证限制男性的岗位竟然124分一个 ...

问一下自考不都是法律专业吗?哪有法学专业?还是说的就是自考的法律或者经济法学
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )