返回列表 发新帖
楼主: 唐医生

[招考讨论] 才五十多人的岗位,粉笔估分出来第一名竟然86

没填岗位。。不想这么早被打击,看了下整体,平均分才53。。
想估分点了返回 结果就不能选岗位了 不知道第一到底多少了
本来就很多八十多的嘛,我当初考完估分80,还一堆人冷嘲热讽
48人乡镇岗位。第一名78,感觉是不是少了点
放心,很多都是看着答案填的,去年年底国考行测估分也很高,论坛上一大片八十,成绩出来后都销声匿迹了!

马尾街道的岗位吗。。
请问怎么估分?从哪里估分呢?
看到都有不到50人的岗位,最高80出头,平均76+。看你岗位是不是限往届,本身条件是不是高了
逛了一下论坛,发现很多岗位都是估分第一名85以上,70多左右的在叫苦。但是好像都没有发现真正考85分以上的人出来说话。

粉笔估分有两天时间截止,不排除有人已经看了华图答案,然后再过来粉笔填高分的。
成绩出来就知道这些人的谎言了。
成也 发表于 20-7-28 13:45
逛了一下论坛,发现很多岗位都是估分第一名85以上,70多左右的在叫苦。但是好像都没有发现真正考85分以上的 ...

我就是估了85的,不过我岗位第一名91......
hayashisan 发表于 20-7-28 15:25
我就是估了85的,不过我岗位第一名91......

那你很牛逼,估计除了争议题,基本上都对了吧。
成也 发表于 20-7-28 19:50
那你很牛逼,估计除了争议题,基本上都对了吧。

没呢,数学没时间做,瞎蒙的,错了五题,常识也错了五题,剩下几个模块倒没怎么错
人数少不一样就意味着分数会低,大兄弟
林明荣 发表于 20-7-28 10:45
48人乡镇岗位。第一名78,感觉是不是少了点

你报的是尤溪的那个乡镇吗

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )