[资料分享] 乡镇卷华图答案参考

第一题的答案不敢苟同,要求不超过300字才写了123字,明显是少点了,比如贷款利率低这一点就没写,还有它的第三点引倒发展产业多样化,这点更像是积极影响而不是优势及不是引发结果的原因
调研报告提纲一定要用那样的格式吗
今年难度降低了吗?
大体跟这个答案差不多,但第一题比答案更具体一些,第三题和第四题为了这样的结构……我超了1到2行
第三题不是这样的结构,不知道行不行
第三题应该少了“未来规划”作为结尾
袁宇锋 发表于 20-7-28 08:51
第三题应该少了“未来规划”作为结尾

是,我写了个展望未来
第一题 是概括分析题! 概括出来几点优势以后,得分析什么原因, 提问都是问的分析优势, 答案是不完整 少了后面的分析
励志考公ing 发表于 20-7-28 00:58
调研报告提纲一定要用那样的格式吗

不用 这是提纲, 而不是调研报告本身 写出调研主题 和调研内容就可以了, 调研背景完全多余个人觉得
这也好意思叫申论答案?好多地方连数字没总结,这份答案交上去也就70分以下
我上线下班的时候,粉笔老师说报道不写一二三四,你看那个报道写了的我哭了
15974203012 发表于 20-8-2 17:26
我上线下班的时候,粉笔老师说报道不写一二三四,你看那个报道写了的我哭了

这个答案 一看水平就跟低 新闻报道不是公文,答案还一二三四点写出来,明显就是大错特错, 你们老师说的没错的,

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )