[咨询求助] 改为自规局后,重庆市规划系统的待遇是不是变差了?

以前重庆各区县的规划局,机构改革后成为规划和自然资源,变成了市直属单位,这样子是不是待遇就要少一大截啊,听说是到手10-11,那就和成都那边的三圈差不多了(JTX去年绩效是6个,副科1.4,正科1.6的系数,算起还要高一点),感觉重庆可能退休时收入会多一点。
这种区属单位改为市属单位的利弊,哪些大哥分析一下呢
别问了 你考不上的
这问题,总觉得太功利性了吧,斤斤计较的感觉
有发帖的功夫多刷几道题   上了岸再关心这些吧
垂直管理了,这个也要看地方经济水平,可能比原先高也可能低
垂直管理后,有利有弊,看所在的区,市直待遇不如主城区、渝西片区里好点的区,但比差点的区,多一点点,比如发工资,发年终比较准时,不咋拖延。
魁八 发表于 20-7-28 07:01
别问了 你考不上的

就凭你这句话,也不把岗位让给你
请叫我胖子哇 发表于 20-7-28 08:46
这问题,总觉得太功利性了吧,斤斤计较的感觉

嗯,斤斤计较没有什么不好,不认真对待也没有必要斤斤计较不是吗,待遇问题了解清楚一点毕竟是一辈子的选择,而且对于一个关心正常收入的人来说,多半已经做好拒绝对灰色收入和非法收入的准备了,不问收入的,估计就两种/一是真正为人民服务的,一是想着其他收入的。
起名真头痛 发表于 20-7-28 08:48
有发帖的功夫多刷几道题   上了岸再关心这些吧

有过几次体检环节放弃的经历
一秒一卡 发表于 20-7-28 09:21
垂直管理了,这个也要看地方经济水平,可能比原先高也可能低

好的,第一次发论坛,第一次收到正常的回答,谢谢
落木嚣嚣 发表于 20-7-28 11:22
垂直管理后,有利有弊,看所在的区,市直待遇不如主城区、渝西片区里好点的区,但比差点的区,多一点点,比 ...

好的,谢谢,那应该和我现在待遇差不多,最怕的是夏天几个月,其他都还好
加油考上主城区 发表于 20-7-28 12:25
就凭你这句话,也不把岗位让给你

渝北还是渝中 拔刀吧
加油考上主城区 发表于 20-7-28 12:33
有过几次体检环节放弃的经历

说到底还不是没上岸   
起名真头痛 发表于 20-7-28 14:11
说到底还不是没上岸

你要这么安慰自己也行
魁八 发表于 20-7-28 14:04
渝北还是渝中 拔刀吧

好吧,你要喜欢比的话,那就等考完了,互相截个屏看一下
加油考上主城区 发表于 20-7-28 14:52
好吧,你要喜欢比的话,那就等考完了,互相截个屏看一下

好啦,不跟你开玩笑了,我去年规资局没能报的岗位,已经上岸三不限了。另外劝你不要太相信论坛给你的收入数据,实际拿到手的和他们说的完全是两回事。
加油考上主城区 发表于 20-7-28 14:50
你要这么安慰自己也行

我还真不用安慰自己   主城的国土房管部门我又不是没干过  要不要帮你打听下现在的待遇    只是作为网友,真诚的告诫你一下 觉得没营养就算了  
原谅我见识短,我一直以为规自局是属地化管理,只有原工商、质检少数几个才是垂直管理部门。
在路上aysheng 发表于 20-7-28 16:50
原谅我见识短,我一直以为规自局是属地化管理,只有原工商、质检少数几个才是垂直管理部门。

国土这些单位也是实权部门得嘛,好多地方都是土地财政支持起的,规划局合成规自局后才这样子的,每个地方情况不一样

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )