返回列表 发新帖
楼主: 137224982

[公考信息] 南开鼓楼综合执法,70分只排到30名

都这么牛逼,我74排第三,这个真实吧,第一77,申论决定成败了。
137224982 发表于 20-7-28 15:17
报的人太多了,行测75以上,只要申论不拖后腿,就差不多可以进面了

大神,你分数好高呀,一定复习很久才能达到吧?
为理想而奋斗! 发表于 20-7-28 17:29
大神,你分数好高呀,一定复习很久才能达到吧?

你回复错人了朋友,我只有70分
137224982 发表于 20-7-28 07:33
天啊。你们都是大神,看来今年70-80的人数爆棚了。

去年也很多人说这句话,结果呢?
千万别说的秘密 发表于 20-7-28 07:43
粉笔又改答案,我估分显示75.6,显示第一,看来我这个没瞎填的

等结果出来你就知道啦,不一定真是瞎填,很多也是记错了,再加上多次填,高分就出来了
Flubirds 发表于 20-7-29 10:46
去年也很多人说这句话,结果呢?

关键今年估分的人比我去年报的岗位多了十倍。分数大部分应该也是真实的。不然背答案的那种不可能把岗位选的那么细
顶一下这个帖 来唠鸭
springupup1 发表于 20-7-28 15:29
我报的岗位要2个人,最后一天是200人报名,粉笔模考是758人参加,我63.3排262名,最高分95.9分

omg,太可怕了吧
137224982 发表于 20-7-29 22:22
关键今年估分的人比我去年报的岗位多了十倍。分数大部分应该也是真实的。不然背答案的那种不可能把岗位选 ...

这个推理好像很有说服力,瑟瑟发抖
草莓菠萝酱 发表于 20-7-31 11:09
这个推理好像很有说服力,瑟瑟发抖

你多少分呀,行测75以上,申论只要不拉后腿,考个70左右,还是很有希望进面试的
朱绘羽 发表于 20-7-28 07:36
我不算大神,80+才算吧,证明这个岗其实大神不多,但分数咬的很紧,因为第一次我估分的时候有一道题填错了7 ...

就是因为像你这样估分的人太多,所以不准
顶一下这个贴子,好想知道最后多少人报啊
springupup1 发表于 20-7-28 15:29
我报的岗位要2个人,最后一天是200人报名,粉笔模考是758人参加,我63.3排262名,最高分95.9分

是三不限吗?人数也太夸张了
半生瓜666 发表于 20-8-5 10:18
是三不限吗?人数也太夸张了

不是,限专业限硕士限2年工作经验,也可能有一些随便选的这个岗位估分吧

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )