[笔试交流] 合肥和沈阳公务员怎么选

报了8月22日安徽和辽宁省考,辽宁报的沈阳区的司法局,合肥报了一个区市场监督管理局,听说合肥工资比沈阳高,请问大家帮忙参谋一下去哪里考啊,家人想让我在沈阳考但是合肥工资真的比沈阳高好几万呢
去合肥吧,沈阳就别考了
看家在哪 都是外地的话选合肥 合肥待遇是高出一大块 我当年苏中和沈阳 面试和体检撞车选的沈阳 家在这 不然应该会选南方
建军_oSVmS 发表于 20-7-28 13:25
看家在哪 都是外地的话选合肥 合肥待遇是高出一大块 我当年苏中和沈阳 面试和体检撞车选的沈阳 家在这 不然 ...

你沈阳上岸了吗
怎么在这两个选?要待遇还是苏锡常广深珠
高彬彬 发表于 20-7-28 13:02
去合肥吧,沈阳就别考了

沈阳离家近也挺好,我家是辽宁的,但是收入合肥真的比沈阳高,城市没有沈阳发达
上海000001 发表于 20-7-28 14:12
怎么在这两个选?要待遇还是苏锡常广深珠

合肥待遇不错了,江浙一带太难考了
去合肥吧
听你的意思 你想考合肥的 那还用别人劝啥 我支持你 去合肥吧
ke4ke 发表于 20-7-28 14:11
你沈阳上岸了吗

上岸啦 家在这还是选沈阳 给南京都不换 家里舒服 挣得也不少
为了后代去合肥吧,你儿子以后会感谢你的
建军_oSVmS 发表于 20-7-28 18:53
上岸啦 家在这还是选沈阳 给南京都不换 家里舒服 挣得也不少

在沈阳一般多少钱一年啊,你是法学的,最后考的啥单位
ke4ke 发表于 20-7-28 14:12
沈阳离家近也挺好,我家是辽宁的,但是收入合肥真的比沈阳高,城市没有沈阳发达

我在合肥待过4年,前年还去了一趟,合肥现在还真不错,倒是沈阳区里的司法局现在挺累的,编制砍了不少
高彬彬 发表于 20-7-29 09:38
我在合肥待过4年,前年还去了一趟,合肥现在还真不错,倒是沈阳区里的司法局现在挺累的,编制砍了不少

合肥报的市场监督管理局,估计也不轻松,合肥发展的不错,我从杭州回来时,去了合肥一趟,政府大楼建的不错
轻不轻松看个人,想轻松就能轻松,待遇比沈阳高不少
合肥房价也高相比沈阳
我投沈阳一票,副省在职位晋升方面还是要比地级市实在的。而且沈阳再咋地也是个新一线。
合肥
野心不大选离家近的,野心大能力强选岗位好的。
沈阳能好考一些,合肥一群山东人给你竞争

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )