[咨询求助] 求助,关于河北两年基层经验认定

求助,请问两年基层经历包括7月份吗?
我前年8月入职,到现在7月份,算上7月正好两年。天津方面我考试前咨询过,算上7月满足两年。河北这边我打通一个单位电话,跟我讲必须两年以上基层工作经验,整两年不行。别的单位电话一直打不通了。请问有河北同学知道吗?是整个河北都这样认定吗?还是说只有这个单位这样认定?
非常感谢!!
你就报, 讲道理两年应该可以  他给你审核过了就行了
谢谢,我怕过了笔试,这个单位资格审查还有政审卡我
打电话问问
除了第一个单位电话通了,跟我讲必须2年以上,不包括2年。其余的单位电话从没有打通过
就是24个月,这是上级机关发的文,你放心报
53-97-117-65-53 发表于 20-7-28 22:09
就是24个月,这是上级机关发的文,你放心报

亲们,亲历不可以,已经连续两个单位认定工作经历不满两年,审核未通过,所以真的是累计,少一天都不成的累计。从前面8月到今年8月才算满足两年以上基层经验条件。
跟楼主同病相怜
是的
Bingdun 发表于 20-7-29 14:18
跟楼主同病相怜

握爪,只能报名三不限了,本来有一个超级适合的岗位
dhjhdf 发表于 20-7-29 19:53
是的

以后就知道了,河北的2年以上基层工作经历不掺一天水分…

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )