[求助] 税务公示是不是全国统一的

刚打官方电话咨询过了,回复是全国税务系统统一公示!总局那边明天才开始体检,体检完还要考察。估计8月公示,9月报道入职。。。
浪羁天涯 发表于 20-7-29 14:17
你以为你来能干啥?税务把那些废人再减三分之二,活干的比现在要漂亮一些。不缺人,缺点能干活的人,因为 ...

哈哈哈!正解
一品状元红 发表于 20-7-29 15:41
刚打官方电话咨询过了,回复是全国税务系统统一公示!总局那边明天才开始体检,体检完还要考察。估计8月公 ...

你打的省局电话?
刚打官方电话咨询过了,回复是全国税务系统统一公示!总局那边明天才开始体检,体检完还要考察。估计8月公 ...

哪个地方的总局?
假如打电话过去问,会不会有答案

那真的8月没希望了
内幕消息,打电话问的,总局考察完后和各省一起公示安排培训,预计8月20左右公示,9月份入职
内部消息,刚打的总局 8月20左右,统一公示
梦在珠江 发表于 20-7-30 12:28
内幕消息,打电话问的,总局考察完后和各省一起公示安排培训,预计8月20左右公示,9月份入职

这么快9月就入职了?公示之后也没几天了
你以为你来能干啥?税务把那些废人再减三分之二,活干的比现在要漂亮一些。不缺人,缺点能干活的人,因为 ...

哈哈哈哈 太生动形象了
梦在珠江 发表于 20-7-30 12:29
内部消息,刚打的总局 8月20左右,统一公示

好晚啊,等不及了,先找个兼职赚点钱

老兄正解啊。现在是忙的忙死,闲的闲死。天天期盼新人来,分点活。
sheva7398 发表于 20-8-1 09:25
老兄正解啊。现在是忙的忙死,闲的闲死。天天期盼新人来,分点活。

新疆县级税务的待遇啥样
9月份入职 10月一放假还得回家,要是能国庆后入职就好了
joker127 发表于 20-7-28 20:42
浙江税务今天刚发了通知,第一批的漏掉的人明天体检,感觉七月份公示是没啥希望了

我在浙江税务官网看到28号怎么还有一批体检放弃递补的,9号那批不是已经有一批体检放弃递补的吗?
羡慕第一批的
小天~ 发表于 20-8-1 21:05
我在浙江税务官网看到28号怎么还有一批体检放弃递补的,9号那批不是已经有一批体检放弃递补的吗?

9号是递补体检,28号是延缓面试的体检
Clown6502 发表于 20-8-1 21:54
9号是递补体检,28号是延缓面试的体检

28号出两个体检一个是延缓面试的体检,一个是体检放弃递补的体检。我觉得不应该呀!政审都结束了怎么又有个体检放弃的递补体检呢
小天~ 发表于 20-8-1 22:40
28号出两个体检一个是延缓面试的体检,一个是体检放弃递补的体检。我觉得不应该呀!政审都结束了怎么又有 ...

难道是放弃延缓面试那一批体检的
Clown6502 发表于 20-8-2 00:23
难道是放弃延缓面试那一批体检的

我感觉像政审放弃的递补

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )