[咨询答疑] 某图估分可信度?报的乡镇,看见估分第一名77,真的假的

有参考性吗
在线等,求解
哪里的乡镇啊,离城区近的乡镇有可能的。华图估分出的早,不像粉笔,可以拿华图的答案去填。
PY清丰县?
我这乡镇估分55,白忙活了
直播带货开头我写的直播带货对带动收入具有重要意义但存在一些问题同质化,技术水平要求高,流程存在问题,缺乏专业的人才与管理经验,直播对象存在伪劣材料中的做法我总结了一遍1立足本地特色,树立良好心态2是互联网加的应用要努力顺应时代提高直播技术培育专业人才3直播对象要公平公正公开选择具有当地特色产品质量过关的4县长村民网红多手段直播剩下的忘了

更新中有更新我的理解是更新镇在发展中逐渐落后于时代,不甘失败努力变革,采取人文生态创新的发展理念。然后说问题是工业基础设施逐渐落后,原来优势产业没落,还有道路信息不畅,人才外流,还有两点忘了,措施是1优化产业结构利用原有产业基础升级2立足地理优势历史文化优势改变发展方式主动求变完善交通主动要求政府修建公交线路设立意见箱广开言路提高积极性3指定政策吸引人才资金回流4与邻村合作优势互补5人文,生态,穿新的发展理念还有一个模式抄的材料最后总结是居民政府企业三方合作的体现也是思想观念的转变又说是乡村振兴百信脱贫的自救与变革
还有个精准帮扶的精准,我说精准是指根据不同情况不同问题因地引人实施政策,说了扶贫问题复杂有技术贫困,当地条件分散无法创收,因病因学返贫,流感打击而贫困最后谢了措施1立足本土实践带头梳理本地特色带动创收给予指导2对农民普惠小个贷款资金技术支持3开展就业创业培训提高技术水平4对因学因病的多放合作共同支持
经验介绍 邀请信大家应该都差不多
能50 吗老哥们
不能准确参考,我那年报考,也是有几个大神乱填分数
结果在某图上,我的笔试排名在中间
到最后,笔试结果出炉,发现排在我前面的分数全部都消失了
77分很正常,估计是真的。申论给他算60,你岗位第一差不多68左右。
qianxunmeizhi 发表于 20-7-29 10:51
77分很正常,估计是真的。申论给他算60,你岗位第一差不多68左右。

这个分数很高了吧,乡镇而已
77应该是正常的吧,不是自古街道乡镇出大神吗
是真的,你没希望了
小熊吃辣椒 发表于 20-7-29 06:55
直播带货开头我写的直播带货对带动收入具有重要意义但存在一些问题同质化,技术水平要求高,流程存在问题, ...

感觉你这个脱离材料有点严重啊,脱离材料很残酷的,这就是为啥很多裸考的高分,因为抄材料容易踩关键词。
好吧
小熊吃辣椒 发表于 20-7-29 06:55
直播带货开头我写的直播带货对带动收入具有重要意义但存在一些问题同质化,技术水平要求高,流程存在问题, ...

你这字数明显超了
去年省考,我乡镇三不限,第一名的成绩可以排到全市第八名。
想问下同学华图怎么看估分的岗位排名,我的怎么没有排名。。。
难道是上蔡某乡镇?我岗位第一也是77
难道是上蔡某乡镇?我岗位第一也是77
说明三不限的苦你不懂

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )