返回列表 发新帖
楼主: 步行步知

[版友交流] 貌似行测并不“简单”

爱的圈圈 发表于 20-7-29 11:25
就是行测以前80,现在110。申论也没必要压分,100左右。保持两门平衡应该是最好的状态。

你好,我今年行测估分95左右,报的岗位要求男性;法学专业;过司法考试;硕士,要两个人。我这个分数希望大吗?现在就是一方面感觉自己要凉,一方面还对进面抱有幻想。 是不是应该丢掉幻想全力准备822了。
比例多少
午夜的拿卡 发表于 20-8-1 16:48
你好,我今年行测估分95左右,报的岗位要求男性;法学专业;过司法考试;硕士,要两个人。我这个分数希望 ...

几比几

招两个人   7.1晚上比例超过了十比一  具体人数不详
那年初夏 发表于 20-7-30 00:37
那省直狱警呢

没研究,基本都是看的西安的行政岗位。
午夜的拿卡 发表于 20-8-1 20:08
招两个人   7.1晚上比例超过了十比一  具体人数不详

等成绩吧
午夜的拿卡 发表于 20-8-1 16:48
你好,我今年行测估分95左右,报的岗位要求男性;法学专业;过司法考试;硕士,要两个人。我这个分数希望 ...

幻想自己进面和努力备考不冲突吧,心态放好,太焦虑会影响备考的。而且说句实在话,考不上公务员也不是塌天的事,还可以去国企和事业单位吗

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )