QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Lapland丶

。。。。。1111

最忆江南007 发表于 20-7-29 10:31
47排第四怎么搞

吹牛
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
Mr.栗子呀 发表于 20-7-29 11:25
交了社保不影响的。只要你还在择业期内都叫应届生,我也和你一样的情况,然后报省考的时候去问了某单位的 ...

我是报名前离职了 没有7月社保 不知道如果这个派遣上了交了8月9月社保的话 会不会影响之后的资格审查和政审 我这边的招考单位说政审的时候要没有社保 下午换个人再问问 你那边怎么说的?
Lapland丶 发表于 20-7-29 10:35
估计也就是个6k7k的样子

是的,6k7k左右,但是有人说3k就太夸张了,我家楼下seven eleven的收银妹妹都不止3k这个数
76排第一。。啥时候面试呢
TengHe 发表于 20-7-29 11:31
76排第一。。啥时候面试呢

不知道 别和省考撞车就行啊 也不知道面试什么内容
Mr.栗子呀 发表于 20-7-29 11:31
是的,6k7k左右,但是有人说3k就太夸张了,我家楼下seven eleven的收银妹妹都不止3k这个数

哈哈哈哈 你戳中我笑点 过分! 14万是有的 公告写着呢
Mr.栗子呀 发表于 20-7-29 11:38
我是本科,他说我两年择业期内都算应届,社保在报名前停缴即可,有过社保记录没关系……既然你那里这样说 ...

我打算看情况去面了锻炼一下 然后看能拖到什么时候 能不能拖到笔试出成绩
小周想上岸 发表于 20-7-29 12:01
我问过,说应届报完名有工作不影响

你是20应届?20的是不影响 我是18的......你问的哪个地区呢?
沃特森系 发表于 20-7-29 10:33
招7人,排第4.刚打电话问了一下工资,哎,不想去了

全包多少?
小周想上岸 发表于 20-7-29 12:14
我应届,问的是惠州

应届也分20届和择业期
Lapland丶 发表于 20-7-29 10:23
大家留个微信 交流下面试?

微信13420498796        交流下面试
Lapland丶 发表于 20-7-29 11:33
不知道 别和省考撞车就行啊 也不知道面试什么内容

大佬建面试交流群了吗?拉一下我 quiet183
Lapland丶 发表于 20-7-29 10:23
大家留个微信 交流下面试?

17388792076  楼主拉一下
17625145031   拉我进群
Lapland丶 发表于 20-7-29 11:33
哈哈哈哈 你戳中我笑点 过分! 14万是有的 公告写着呢

劳务派遣都有14万,真高哎
没去考试。0份,第六^_^!^_^!差点进面了就。:$
18124685499 拉下我
Rrrbb_ya 求拉
sourcandy1010 求拉群
岸上的小公举 发表于 20-7-29 14:58
小姐姐好高分,省考加油呀

哈哈谢谢 你已经上岸了吗

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )