[公考信息] 宝坻参公街镇执法二的看过来

行测估分66,最高分76,33个人里排12,申论作文感觉写成了说明文,凉了。
大家都是啥情况?
综合执法3应届生岗帮顶 估分68.5 第一72 招6截止日报22
我没在粉笔估分,好多题都忘选的啥了,大约估计75左右,正常应该会更好点,考试当天拉肚子了,不知道有没有一个考场的小伙伴 申论作文写了一坨屎,我估计我也够呛
这个岗位报的人也不少啊,怎么没人呢?还是说都是巡考团成员,顾不上看论坛啊?
Flubirds 发表于 20-7-29 14:28
这个岗位报的人也不少啊,怎么没人呢?还是说都是巡考团成员,顾不上看论坛啊?

报的人不算多吧,6个职位最后一天112人报名,就算乘以2,也就40:1嘛。比起其他岗位还是低不少的。
千万别说的秘密 发表于 20-7-29 16:18
按你说的比例,申论差不太多,你66可以进面

那不能够啊,66分才超过66%的人,也就是说40个人有10多个比我分高,咋算也进不去前三呀。
当然如果真能进面,我灰常感激
倒影天堂 发表于 20-7-29 16:19
那不能够啊,66分才超过66%的人,也就是说40个人有10多个比我分高,咋算也进不去前三呀。
当然如果真能 ...

这个还真有可能,首先能来粉笔估分的是有一些底气的,另外不排除一些故意刷高分的,所以如果你的66如果不虚的话,进面可能性还是很大的,当然啦,前提是申论还凑合
Flubirds 发表于 20-7-29 17:20
这个还真有可能,首先能来粉笔估分的是有一些底气的,另外不排除一些故意刷高分的,所以如果你的66如果不 ...

借您吉言了,不过我觉得我申论的大作文写的有的像说明文。   
倒影天堂 发表于 20-7-29 17:52
借您吉言了,不过我觉得我申论的大作文写的有的像说明文。

是有文体要求吗?这个没注意啊,不过申论是玄学,好多人都是忽高忽低,而且差很多,我是乎低乎更低。。。。没办法,说不定总分你比我高
Flubirds 发表于 20-7-29 17:54
是有文体要求吗?这个没注意啊,不过申论是玄学,好多人都是忽高忽低,而且差很多,我是乎低乎更低。。。 ...

乡镇的有要求,需要议论文。
倒影天堂 发表于 20-7-29 18:00
乡镇的有要求,需要议论文。

说不定你写的就是议论文呢啊,你自己觉得像说明文而已
倒影天堂 发表于 20-7-29 16:19
当然如果真能 ...

招6个人呢,前6就小围啦
Flubirds 发表于 20-7-29 18:19
招6个人呢,前6就小围啦

大哥,不是这样啊,报名的预计有200多个,所以是40进1个,不是40进6个。
千万别说的秘密 发表于 20-7-29 23:21
招6个人怎么也进面了,只是排名可能靠后吧

大哥,不是这样啊,报名的预计有200多个,所以是40进1个,不是40进6个。
倒影天堂 发表于 20-7-29 23:50

额额,理解错你意思了,不过你这么算也不对啊,一般来粉笔估分的肯定是比较好的一波
执法2的飘过,估分76
雪湖风亭 发表于 20-7-30 16:13
执法2的飘过,估分76

76那在粉笔就是第一了啊。。。
倒影天堂 发表于 20-7-30 16:22
76那在粉笔就是第一了啊。。。

嗯呐,但报名人数116,这才33个估分,不知道还有哪些大神。。
雪湖风亭 发表于 20-7-30 16:32
嗯呐,但报名人数116,这才33个估分,不知道还有哪些大神。。

最终报名人数应该在200+了,不过你这分数应该没毛病了,申论别拉稀就行哈哈
雪湖风亭 发表于 20-7-30 16:32

感觉你稳了,大神大神  

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )